В ответ на: ну так давайте вообще закроем тему "футбол" - пусть тренеры и игроки сами обсуждают... мы ж так "погулять вышли" (с)
Хотя, почему погулять ? Отдохнуть на диване после работы, глядя по телевизору красивую игру. Хотелось бы увидеть ее от нашей команды. А нет, так еще много других кнопок на пульте.
А можно встречный вопрос , а какой капитан нам нужен? И еще хотел бы высказать свою мысль по поводу того почему отличается игра Шевы за Милан и за СбУ.Посмотрите кто играет в подыгрыше в Милане и СбУкраине.Ведь не может человек в одиночку играть..И насчет того , что он не приехал вместе со сборной в Киев, так он бы и отгреб за свою " плохую" по мнению болельщиков игру оно ему надо. И еще по поводу уважения к болельщикам, мне кажется ,что оно, уважение ,должно быть обоюдным
а при чем тут Борисполь??? Ты статью-то читал? В ней утверждается, что капитан отдельно ехал не из Германии в Борисполь, а из Гамбурга в Потсдам!
Касательно Борисполя. Большинство футболистов вернулись домой. Шева сам давно живет за бугром и свою семью вывез туда же - что ему делать в Борисполе-то?
ну не я сказал - я тока повторил хотя согласен на все 100 с этим.. знаешь, можно прийти на работу (будучи шефом) и сказать "че опоздали?" так, что завтра придут еще позже, а можно так сказать, что вообще с работы не уйдут - чтоб случайно не опоздать... ОтакЭ...
Хорошо, что ты предлогаешь? Кого назначить? Я лично вижу только Шовковского, но он вратарь, а для капиатнства это ИМХО минус. Гусин? Этот со сборной завязал. Ващук? Явно не то. ТИмощук? Он может быть лидером в Шахтере, но для сборной калибр не тот. Ребров? Хорош, но на поле не регулярно бывает. Так что дело тут не в том кто куда кричит. Шевченко - это лидер, не толкьо бывшего Динамо, не только Милана (бывшего), но и мировог офутбола. Так что его капитанство - это логично и правильно. Другой вопрос, что ни ДК ни сборная никогда особым характером не отличались (увы). Точнее, характер у них возможно и есть, но что бы воплотить этот характер во что-то более знаичмое - увы.
В ответ на: а ты уверен, что этот факт реально имел место? я - нет сообщение российского источника вполне может быть провокацией - таких примеров очень много.
Да, я впевнений Ми не зрозуміли один одного. Ви мали на увазі можливу провокацію москаликів стосовно переїзду із Гамбурга в Потсдам, а я - з Німеччини а Україну. А в статті вказується одне, з якої робиться висновок однозначний. І робити з мене дурника пишучи
В ответ на: Ты статью-то читал?
як мінімум не ввічливо, да і не варто.
В ответ на: Шева сам давно живет за бугром и свою семью вывез туда же - что ему делать в Борисполе-то?
ДА ШО ТУТ ОБСУЖДАТЬ??? ШЕВЧЕНКО - ЭТО УЖЕ ВЧЕРА!!! Правильно тут говорили, что капитан должен умереть на поле, а если кто-то не хочет бегать, то в морду ему дать!!! А ЧТО делает Шевченко на поле??? Вопрос ведь не в его поступке, а в его ОТНОШЕНИИ к игре, к партнерам, в людям вообще... а об этом можно судить по его ИГРЕ, ОБЩЕНИИ И ОТНОШЕНИИ К ПАРТНЕРАМ, а также к окружающим (в даном случае - к болельщикам и фанатам). И все это примерно равно жирному "НУЛЮ"!!! Вот вам анекдотец о Шевченко: На футбольном поле арбитр Шевченку: "А ВИ ТЕЖ ГРАЄТЕ В ФУТБОЛ???!!!" Или еще: Блохин после матча берет футболку Шевченко и говорит: - Андрію, де ти був? - На матчі... - АЛЕ Ж ВОНА СУХА!!! Народ сразу же реагирует на своих "героев", и первым делом это проявляется в анекдотах! А если по сути, то его давно уже не любят. Да и за что его любить ЛОДЫРЯ такого!!! Хорошо хоть ему хорошая замена в лице Милевского подростает. По-лучше парень будет во сто крат!!!
Я знаю, что это про игру с Испанией (причем оба анекдота)! Но лично у меня (и я думаю, меня много кто поддержит) эти анекдоты асоциируются с выступлением Шевченко на чемпионате мира ВООБЩЕ!!!
- Ви не підкажете, як мені поміняти квитка з Мілана на Лондон? - Хлопчику, ставай у кінець черги, через п'ять годин розберемося... - ???? - А свого м'яча засунь собі у Ж... - Як?! Ви теж граєте у футбол?!
Вывез мамку, папку, сестру с мужем и детьми... Но дело не в этом, хай сибе живут.
Пазика есть с кем сравнивать, с легендарным нашим первым капитаном Олегом Лужным (был, кстати, он и кепом Арсенала, кто помнит). Вот это был КАПИТАН. Мог и в морду дать и объяснить "простым" языком Я помню, как был с ним случай - играл целый тайм со сломаным пальцем ноги. И КАК играл!
А Шева... в добавок к своей сухой футболке... назвал сына именем Джордан (шо это за имя такое, кто знает, как кликуха у кроссовок), обручалку на левой руке носит. Мямлил после Испании, что наш выход это уже очень круто, а ему и некоторым пацанам из сборной нужно по бутикам немецким и секс-шопам скупиться.