Впоследствии обсигналили меня в ответ с какой то жестикуляцией. 1. Таврия откатывается назад. Недовольство моим сигналом (думал наверное что тороплю на зеленую стрелку). Форду повезло, что дверь не достала. 2. Иорданская. 3 полосы до, 3 после светофора. (недовольство, что я должен был куда то перестроится со своего ряда) 3. Думал что он специально проучить меня хотел за то, что я не остановился. Но оказалось при повторном просмотре, что у "газели" открылась дверь и он уходил он нее (в последствии недовольство + посыл меня куда то)
По "правилам" АвтоУА, в чём я ..... ?
Нужно стараться избегать ситуаций, даже если прав. Правда, кино будет скучным
Вообще то он три раза это сделал ))
Вообще то он три раза это сделал ))
что такое три раза, если у человека
таких ситуаций тысячи за день.
Ненужная принципиальность, особенно в 3-м видео. Просто рано или поздно закончится ДТП, в котором ты не виноват. Да, накажешь нарушителя, но тут вопрос в том, насколько ты ценишь свое время и нервы.
Не интересно, скучно, таких ситуаций тысячи за день.
Впоследствии обсигналили меня в ответ с какой то жестикуляцией. 1. Таврия откатывается назад. Недовольство моим сигналом (думал наверное что тороплю на зеленую стрелку). Форду повезло, что дверь не достала. 2. Иорданская. 3 полосы до, 3 после светофора. (недовольство, что я должен был куда то перестроится со своего ряда) 3. Думал что он специально проучить меня хотел за то, что я не остановился. Но оказалось при повторном просмотре, что у "газели" открылась дверь и он уходил он нее (в последствии недовольство + посыл меня куда то)
По "правилам" АвтоУА, в чём я ..... ?
1. у тебя же жук, выехал на бордюр немножко, и сразу съехал за таврией 2. можно было махнуть в левую полосу? 3. по правилам автоуа - всё читалось
с Таврией, ИМХО, полез на рожон. Остальных двух, отжал технично.
1. перед Таврией впереди Микра со знаком "У" на заднем стекле? 2. "серый" решил резать ситуацию под себя 3. "недовольство и посыл должны были оставаться при нём, он перестраивался
В последнем видео, было предсказуемо, ИМХО, лучше б притормозил и пустил бы,при таких развалах в 80 % на финеше стоят и "письк.ми" мереются.(в смысле кто прав - кто виноват)
В последнем видео, было предсказуемо, ИМХО, лучше б притормозил и пустил бы
Левый ряд свободный, разворотуна видно задолго до ситуации ..
В последнем видео, было предсказуемо, ИМХО, лучше б притормозил и пустил бы,при таких развалах в 80 % на финеше стоят и "письк.ми" мереются.(в смысле кто прав - кто виноват)
да еханый бабай - в 3-м случае ТС как раз и пускал, кто тому олень что развернувшись на ПП в газель он вечность перестраивается во 2-й ряд
1) таврюшечный д-б 2) аудюшный д-б 3) ведрогаечный д-б, но ТС мог завчасно занять левый ряд для поберечь нервы
Вот этот автомобиль ехал слева
Ехали все ровно с ровными интервалами и скоростью.
2. можно было махнуть в левую полосу?
До появления светофора никогда таких ситуаций в этом месте не было. Сейчас на красный остановились все ряды, слева, справа, сзади. С Тимошенко на З.Гайдай - понятно такой момент, там 2 после, а тут 3.
с Таврией, ИМХО, полез на рожон.
Я как раз не лез. После второго его отката назад, выкрутил руль максимально вправо и уже думал в случае чего прыгать на бордюр. И если бы я не сделал так, то в 3-й раз получил бы по бамперу, потому как он откатился довольно таки много.
Juke автомобиль новый, в дальнейшем управлять им будет жена. Я пока что провожу на нем "обкатку" и не очень хотелось приближаться к бордюрам впритык(пока новое, просто обидно царапать диски , если можно спокойно постоять и подождать пару секунд)
Понятно, что во всех случаях надо думать за себя и за вот того парня (девушку).
Левый ряд + обкатка = леворядный тошнот, тогда бы видео было бы интереснее 100%