Уважаемые товарсчи админы! памагите! личка не светит желтеньким о приходе нового сообщения. это не только у меня, поэтому надо реагировать, плиз
У меня тоже не видно, что пришло сообщение. А почему нельзя сделать как было раньше?
Браузер, операционка? проверим
Браузер Мозилла, операционка Винда(кажется 8), антивир Microsoft Security Essentials
Браузер, операционка? проверим
І сходу зворотній глюк - повідомлення, котре давно прочитане на компі, продовжує світитися новим і непрочитаним у мобільній версії
Браузер Мозилла, операционка Винда(кажется 8), антивир Microsoft Security Essentials
Винда 7, ошиблась
Да вроде бы уже починили, пришло два уведомления.
НО на всякий случай: на работе 7-ка и Хром дома 7-ка и Макстон
У меня по прежнему не приходит уведомление о сообщении. Что делать?
Написал человеку в личку два сообщения в разницей в неделю еще в конце мая. На оба моих сообщения даже отчета о прочтении мне не пришло. Не думаю, что человек просто даже не захотел открывать мои сообщения и тупо их удалил. Человек на форум заходит регулярно, последний раз был вчера. Может проблема до сих пор существует?
зы. Андрей Эскорд, если Вы читаете это сообщение, то зайдите плз в личку, может действительно у Вас не высвечивается уведомление о приходе новых сообщений в личке.
У меня еще страннее, не показываются сообщения только от одного человека, и прям с тех пор, как он начал мне писать. Желтый кружок не появляется; если нажать на колокольчик - в открывающемся списке его сообщения не показываются; и только если открыть прям список входящих - тогда, конечно, видны, но легко можно проглядеть N слева
У меня еще страннее, не показываются сообщения только от одного человека, и прям с тех пор, как он начал мне писать. Желтый кружок не появляется; если нажать на колокольчик - в открывающемся списке его сообщения не показываются; и только если открыть прям список входящих - тогда, конечно, видны, но легко можно проглядеть N слева
ото я смотрю ты мои мессаги игноришь
давно уже личку вижу, только когда в почту увеличение приходит..... Браузер какой, кстати?
Win 7 Yandex браузер, на двух компах с разных поставщиков услуг - все работает
Firefox quantum 60.0.2 (64-bit) ЛС тоже не светит и еще и помечено все как прочитанное.