Право собственности на том кто в тех. паспорте значится владельцем. Тот кто продает таким образом, или аферист или тот на кого хозяин выписал доверенность, но она уже закончилась, а связи с хозяином нет! Ездить можно, но продать, только так же, отдав машину вместе с тех.паспортом! Короче гемор, лучше не связываться, при такой "продаже" машина должна стоить намного ниже рыночной цены!
+100500
по поводу джили, 2011года в идеале за 4200 предлагали, я отказался, наверное не зря?
Джили какая: СК, МК, ФК, Емгарнд? Если за 4200 у.е. то наверно правильно, что отказались! Был китаец 2007 года выпуска Лифан 520. Брал 2 года назад с пробегом 55 тыщ за 2800 у.е. от первого собственника. Если за такой бюджет то машина отличная, лучше девятки, но похуже ланоса в максимальной комплектации. Главный минус китайцев: Гниют сильно!
ск2
Сейчас продал Славуту, ищу что то в бюджете 3500 у.е. За эти деньги есть СК2 2012г., машина не плохая, но не хочется брать китайца после 100 тыщ. пробега, до 100 тыщ. можно брать.
до 100 тыщ. можно брать.
пробег всегда можно скрутить. Так что главное смотреть на состояние - техническое, внешнее, салона.
китайца можно брать! но только нового и не больше чем на 4 года ! И желательно под какую нибудь Акцию! с 30% скидкой!
китайца можно брать! но только нового и не больше чем на 4 года ! И желательно под какую нибудь Акцию! с 30% скидкой!
это личный опыт?
это личный опыт?
и мой ! и горький опыт кума, который не продал спустя 4 года
это личный опыт?
ну просто я смотрю, много ребят из джили-клуба продолжают ездить на джили выпуска 2008-2010 годов. Причем машины не гнилые и даже не ржавые. По крайней мере снаружи ))) Свою я продал спустя 3,5 года покатушек. Но то мне захотелось большего комфорта.
...
это личный опыт?
ну просто я смотрю, много ребят из джили-клуба продолжают ездить на джили выпуска 2008-2010 годов. Причем машины не гнилые и даже не ржавые. По крайней мере снаружи ))) Свою я продал спустя 3,5 года покатушек. Но то мне захотелось большего комфорта.
на жили форуме 90-95 % народ с регионов, там видать соли на дороге нет или гараж есть у каждого 2-го. Киевские сгнивают насквозь!
Под работой наблюдал одно МК 2008 года, так чудес не произошло, на 5-м году все покрылось мелкими рыжиками, на 6-м смотрю рыжики чем то обработал, на 7- ржавчина увеличилась капитально. на 8-м машина исчезла с поля зрения, видать в регион переехала.
Головне знайти потім СТО, яке цим займатимется. Щоб не наткнутися на це
Ця картинка вже давно неактуальна (якщо взагалі колись була), дивлячись хоча б на те, скільки французів на дорогах. Мені ще ніде не відмовляли "тому що Рено". А якщо врахувати, що реношні дизеля стоять і на авто інших марок...
405 пыж ну или 406 не растаможенный) А вообще, 205 GTI