Погладил вещи утюгом на пластиковом подоконнике, надо было срочно. Теперь там пластик нагрелся и опустился, получилась вмятина.
Вопрос-как ее починить? Накладка на весь подоконник, чем-то заполнить/зашлифовать/покрасить?
Подоконник поменять не могу.
наклеить новый пластиковый поверх старого?
разве что накладка, но не могу найти в инете
В голову приходит только зашить сверху пластиковой вагонкой, она есть жесткая.
разве что накладка, но не могу найти в инете
продают же всякий пластик с порезкой на нужные размеры - для рекламы, строительства и т.д. гугли "поликарбонат порезка", как-то так
залить вмятину белой эпоксидкой. отшлифовать. покрасить акриловой краской или не красить а поставить там вазончик
Читал-есть именно специальные готовые накладки для таких целей. Может кто занимался?
Читал-есть именно специальные готовые накладки для таких целей. Может кто занимался?
Так сам по себе пластиковый подоконник это и есть готовая накладка. Что мешает съездить в Эпицентр и купить новый, померяв длину предварительно? Клей там же порекомендуют.
Нужно оставить старый, не выбивать, не ломать откосы, окно на нем тоже стоит. Короче просто наклеить лист пластика с загибом, чтобы все было шито-крыто, пока жена не обнаружила)))
хм... поменять жену?
)как вариант, положить кусок стекла.. под него можно какую картинку.. или свои фотки( много)