Свиновалы из "добрый доктор" советовали усыпить его ещё 7 лет назад - ну диабет же у кота, нафига это? Но у меня ж тоже диабет И мы продержались ещё 7 лет с переменным успехом и мы его любили и он нас и мы были вместе жди меня на радуге
Пёрышко-Пёрышко он стал настолько лёгким, что мы даже не замечали, как берём его на руки шутили - Пёрышко шёл лапа об руку ус в ус ухо в ухо тебе пора - и мне пора, вот тебе мои усы, ты всё - и я всё - вот мой хвост Наташа любила щекотать усами Пёрышки корябать старыми когтями Пёрышки это такие шутки когда я заболел, Пёрышко тоже заболел тем же самым когда нам было хорошо, Пёрышку тоже было хорошо когда нам было плохо, Пёрышку тоже было плохо лапа об руку ус в ус Пёрышко стало таким лёгким, что его унесло Я знаю этого кота Он всегда встречал меня у дверей когда настанет мой час кот будет ждать меня там, на Радуге
R.I.P.
...
Свиновалы из "добрый доктор" советовали усыпить его ещё 7 лет назад - ну диабет же у кота, нафига это? Но у меня ж тоже диабет И мы продержались ещё 7 лет с переменным успехом и мы его любили и он нас и мы были вместе жди меня на радуге
Пёрышко-Пёрышко он стал настолько лёгким, что мы даже не замечали, как берём его на руки шутили - Пёрышко шёл лапа об руку ус в ус ухо в ухо тебе пора - и мне пора, вот тебе мои усы, ты всё - и я всё - вот мой хвост Наташа любила щекотать усами Пёрышки корябать старыми когтями Пёрышки это такие шутки когда я заболел, Пёрышко тоже заболел тем же самым когда нам было хорошо, Пёрышку тоже было хорошо когда нам было плохо, Пёрышку тоже было плохо лапа об руку ус в ус Пёрышко стало таким лёгким, что его унесло Я знаю этого кота Он всегда встречал меня у дверей когда настанет мой час кот будет ждать меня там, на Радуге
А каковы признаки диабета? А то я не думаю, что всем котам хозяева делают анализ крови...
.
А каковы признаки диабета? А то я не думаю, что всем котам хозяева делают анализ крови...
частые походы в туалет по-малому, жажда, потеря веса. все как у людей.
Ты все сказал, лучше не скажешь. R.I.P.
да, очень сильно любил его (
........
да, очень сильно любил его (
сочувствую
спасибо
Мне приходилось расставаться с близкими и любимыми домашними зверями уже несколько раз.. Знаю, как это тяжело. Сочувствую. Скотч-теръерша, которая тяжело ушла почти 3 года назад,- до сих пор приходит по ночам и укладывается у ног. Я вздрагиваю и просыпаюсь... на одеяле мирно посапывают два щенка и кот. И мне снова спокойно! Труднее будет потом: когда ты не выдержишь и возьмешь в дом другое животное. Ты его начнешь поневоле сравнивать с предыдущим любимцем, подчас забывая что они все разные, со своим характером, темпераментом и отношением к тебе.
Надо это пережить
Женя, сочувствую искренне.
Эх.... Красивый очень кот. Век животных короток Меня часто по ночам мучает сон, что мой собак умирает. Просыпаюсь от того что плачу...
Спасибо, спасибо!
Очень сочувствую. Я знаю, что очень больно потерять кота...
Это капец.Мой ушёл на радугу 22 Апреля.Не думал что их так тяжело терять.... Ветеринары......