Меня интересует только есть ли там какие-то большие платежи и если есть, то какой примерный порядок цифр. А то МРЭО по телефону не отвечает, а на сайтах тож ниче не нашел.
Вчера снимал машину с учета, обошлось мне это порядка 550 грн. Ford Sierra 2.0i Одним из самых неприятных и возмутительных платежей уплата транспортного сбора потому как следущий владелец будет при постановке на учет так же оплачивать транспортный сбор за этот год.
При снятии (год назад) заплатил около 400 грн. Двигатель 1.6, транспортный не платил. Ets, новый хозяин платить не должен, он просто покажет твою платежку.
При постановке уплачивают: номера 120 (можно б.у. бесплатно) ТО 34 талон ТО 12 виниловый держатель 10 (если впарят, скажешь девочкам в банке чтоб не пробивали, все равно их не выдают) Еще какой-то платеж на 120-140 грн Пенсионный фонд 3% от стоимости
пенсионный фонд только при покупке и то при оформлении договора купли продажи, при генералке никаких 3% -новый хозяин платить не должен, он просто покажет твою платежку. - мне то все равно, но ребята не взяли ее, сказали что все равно их заставят платить. темболее в платежке стоит твое имя и фамилия, и когда другой человек принесет эту платежку то ему сам понимаешь что скажут. Так я у соседа могу их набрать и ездить только показывать при прохождении техосмотра.