вопрос 1. Вообще это реально машиной провернуть? вопрос 2. Если реально, никто не хочет присоединиться? Сама я вряд ли на такое сподоблюсь, а с попутчиками на данный момент напряженка...
С машиной, без машины....ты что ОДНА планировала туда поехать? Вне зависимости кто приглашает - минимум с тремя здоровыми парнями и не расставаться с ними ни на минуту. Это даже при СССР было аксиомой, бывал я на Кавказе, слегка знаю, а сейчас там средневековье во всей красе и прелести . Ну а про автопутешествие просто молчу.
Читаю вот, вспомнил реальный случай с моими друзьями в году 1981. Горы, группа начинающих альпинистов с инструктором идет по тропе. Кроме интструктора человек 6 парней и 2 девушки. Навстречу два горца. Остановились, пообщались о погоде, о том, о сем, угостили сигаретами. Потом инструктору говорят:"Слышишь, а давай мы с вот с двумя девушками твоими прогуляемся....., пока вы тут отдыхаете.....ну за 100 рублей, скажем ...." Инструктор , в легком шоке говорит:"Вы, че, обалдели, причем тут я к взрослым девушкам (ну им лет по 22-24 было)?" Джигиты:"Как это причем?! Ты же у них СТАРШИЙ , не у девчонок же мы спрашивать будем!" Ну по тем временам все разошлись мирно, называется "мы вам предложили, вы нам отказались" Попрощались, разошлись. Дома в Киеве рассказывали, как хохму из местного колорита, все смеялись. А сейчас тамошние джигиты без автомата по горам не ходят (и не только по горам). И денег никому не предлагают. А зачем?
Наш партнер по бизнесу тоже лет 10-15 был там (в Грузии правда) И случайно встретил знакомую из Днепра. Она к тому же и светлая (блондинка то бишь) оказалась. Так вот ее в Тбилиси так за@бали домаганиями, что она с этим нашим товарищем оставшиеся 2 дня ходила как привязаная и ни на шаг не отступала от него. И поменьше вообще из гостиницы старалась выходить. Еще случай. Подруга из Минска отдыхала у родственников в Волгограде лет 5 назад. Вроде Россия, но полно кавказцев там. И вот на пляже она с братишкой маленьким отдыхали, к ней подошли 4 обезьяны (именно обезьяны) и так за трусики ее сзади схватили за резинку и хлопнули по попе. И добавили типа, что в 8 вечера чтоб тут была, они ее знают, где она остановилась. Ну она так мило с ними : мальчики, какие вы смешные мол и т.д. А мелкий ее быстренько побежал к группе районных пацанов (человек 10), они были метрах в 200 от них. И через несколько минут этих обезьян топили в Волге. Пока не поплыли на ту стороны их не выпускали на берег. А подруге объяснили, что гулять так одной очень опасно - в лучшеа случае будет группен секс, а в худшем...