У нас во дворе если не успели растащить за пару дней то дворник это все дело с помощью молотка и какойто интересной матери, все расколотит и в контейнер запихнет и мусоровоз все это преспокойненько забирает. Проверено уже не раз
А вообще дворники все то что определяется как негабарит всегда свозили в одну кучу, а потом приезжает трактор все загружается на кузов и вывозится. И тако мусор вывозится в разныж жеках по разному у одних раз в две недели а у других раз в квартал по мере накопления. Это знаю из собственного опыта.
Я выносил все к мусорным ящикам и что интерестно первый раз пролежало рядом с пол.часа, затем уже только дохожу конкуренция бдит на балконах, да еще и грызуться между собой кто не успел подобрать. Барахлом уже затоварили дом в деревне, остальное девать не куда вот и выбрасываем в порядке очередности постепенно. Но интерестно то что тут же дедки с сыновьями/зятьями тащут к себе в квартиру а жены руководят с балкона. Ну и ладно зато у дворников нет претензий что негабаритные грузы стоят возле контейнеров.
Но заметил один факт в Киеве в одном из спальных районов. Кто-то выбросил ночвы алюминьевые большие (видимо раствор мешали затем не нужны вот и выбросили). Роються 2 бомжа в мусоре матеряться что ничего пристойного не нашли. Поскольку стоял недалеко от этой картины решил подойти подсказать что ценный товар лежит под мусорником, а не в мусорнике (учитывая что с.Жуляны ч-з дорогу прием метала по любому есть). Долго они думали не дурю ли я их. Затем еще пару бомжей подтянулись, решились и забрали товар с собой оставив мусорник в покое.
Я тут как-то вышел на балкон воскресным утром, смотрю мужичёк какие-то рамы грузит в жигулёнок с прицепом, подошел, спросил, мол, может и мои заберёшь. Тот перепугался, спрашивает сколько за это всё хочу. Как узнал что бесплатно отдаю + кучу коробок порезанных в нагрузку отдаю (на дрова рамы и прочую деревянную ерунду собирает), так расцвёл сразу. Я ему это всё вниз поспускал, он погрузил и увёз всё за 2 раза. Сильно переживал что двери могут утянуть на улице за время его отсутствия ).