Приветствую. В общем сразу к сути. Пару лет назад, брат завез на продажу весь этот хлам, ИМХО. Пытались продать его друзья, но ни как не выходило. Можете раздуплить, совсем не понимающим в запчастях) Прилагаю фото. 9 дворников 2 коробки з тормозными дисками И очень много коробок с лампочками Где их можно продать и какую ценность они несут?(Я пробил на рынке, одна лампочка стоит в среднем 6 фунтов, но я не знаю, купят ли ее) Товар с Великобритании
Щетки - так себе, на сезон. Кетай по цене Боша. Да и в остальном они тоже не лидеры.
попал как то ко мне расходомер воздуха бошевский,я его и на сландо продавал и тут,все бестолку,года три пытался.А потом нашелся покупатель которому надо было срочно. так что выкидую на олх и жди. зы.дворники каких размеров в наличии?
Не смотрите сколько он стоит в Британии.Смотрите на ОЛХ и Перова.Можно сдать на рынок под реализацию или сразу за деньги.Можно через ОЛХ продавать.
попал как то ко мне расходомер воздуха бошевский,я его и на сландо продавал и тут,все бестолку,года три пытался.А потом нашелся покупатель которому надо было срочно. так что выкидую на олх и жди. зы.дворники каких размеров в наличии?