Друзья, товарищи спецы! Форд Эскорт, 1.3, 98 год. не сбрасывает газ на холостых, а также дергается при разгоне, особенно на 2 передаче! Что это может быть, сталкивался ли кто с таким?
Дроссельная заслонка и/или ее привод.
Проблема это серьозная? Решается легко?
От 5 мин. собственными силами до..... Смотреть надо.
машину только купил, собственными силами врядли поменяю, или потрачу на это наверное 2 комплекта выходных... буду же по инструкции делать. а во сколько денег это может вылиться7
Сумма зависит от причины, а я ее через монитор определить не могу.
Та понятно! просто ж поеду на станцию, там как захерячат сумму, а блин, даже ж не смогу возразить.
Надо поменять ДПДЗ(Датчик положения дроссельной заслонки)
08979475933 Олег СТО позвони,гуманные цены,нормальный парень.Машину всегда у него делаю.
08979475933 Олег СТО позвони,гуманные цены,нормальный парень.Машину всегда у него делаю.
Извини не увидел, что ты из Харькова
Надо поменять ДПДЗ(Датчик положения дроссельной заслонки)
Вот так сразу, неглядя? Может тогда сразу машину поменять?
Извини не увидел, что ты из Харькова
а ты знаешь сколько это может стоить примерно?
Явно человек пытается повторить увиденное мной вчера - чел купил новую 21099, 6 т.к. весь низ движка в масле. Ему одни сказали не глядя, не снимая защиты картера - сальник коленвала. Оп, поменяли, опять таки не снимая защиты. Следующий совет - протянуть прокладку картера. Теперь приехал опять с своим маслом на моторе - давай менять прокладку ...