У нас тут рядом, в Беларуси, очень популярна услуга для литовцев, когда по фото врач примерно согласовывает работы, сроки и цены, назначает дату приема и все делает.
Теоритически да, только зачем фото? ))) Звонит потенциальный пациент,,,у меня болит зуб... Решений вопроса несколько 1. Удаление 2. Вскрытие, чистка каналов и т.д
Я конечно понимаю что в литве цены повыше, но бывают случаи когда зуб за 1-2 дня не вылечишь...
Тема стомат туризму доволі цікава. Якщо під знімками ти мав на увазі Ортопантонаграму або МРТ щелеп то приблизний діагноз поставити можна. Враховуючи дорогу то таке варто розглядати якщо треба протезування, більше ніж одна коронка окупить дорогу і проживання.
Порівнював з німцями і данією. Литовських цін не знаю.
Мои знакомые из Германии и Италии регулярно лечат зубы в Киеве.Но по предварительному сговору с врачом (которого знают не один год) и приезжая сюда минимум на месяц.
Все у нас делается и быстро.А если есть снимок,почему же не расписать работу?Делается у нас это очень давно. Итальянцы любят у нас гульнуть,пока протезы делаются.
Могу порекомендовать, отличный врач, сделает все что душа пожелает)) Кабинет у него при Институте стоматологии, который на Пимоненко (Лукьяновка). Уже не раз пользовались его услугами. Рекомендую. 063 260 44 7шесть Олег Листопад Пы.сы. не реклама)
kristalic85 02.05.2017 11:39 пишет: Могу порекомендовать, отличный врач, сделает все что душа пожелает)) Кабинет у него при Институте стоматологии, который на Пимоненко (Лукьяновка). Уже не раз пользовались его услугами. Рекомендую. 063 260 44 7шесть Олег Листопад Пы.сы. не реклама)
лечит зубы или сразу удаляет нерв, чтобы не париться да и всё? P.S. спасибо за наколку