В этом году ещё и сериалы "Мгла" и "Мистер Мерседес" выходят. Конкретно за Кинга взялись.
Мистер мерседес, так же как и Кто нашел берет себе хня полная. Сдулся старина Стивен. Пора бы ему закругляться. Если что, то в Кинге разбираюсь, купил и проочитал АБСОЛЮТНО все, что написал, даже документальное.
Мистер мерседес, так же как и Кто нашел берет себе хня полная. Сдулся старина Стивен. Пора бы ему закругляться. Если что, то в Кинге разбираюсь, купил и проочитал АБСОЛЮТНО все, что написал, даже документальное.
а 1408? Фильм мне в свое время понравился.
Так 1408 написан аж 20 лет назад. И рассказ хороший, и фильм . Я говорю за творчество последних 5 лет. После 11.22.63 он не написал ничего толкового. Джойленд, Доктор сон, Мистер мерседес, волзрождение, Кто нашел берет себе - крайне посредственные романы, к тому же написанные как под копирку, долгая и нудная завязка ни о чем и за двадцать страниц до конца стремительная развязка. Не такого Кинга я люблю. Отличительной чертой его было всегда это наличие яркого старта и напряжения в течении всего повествования. Сейчас читаю его больше по привычке.
Так 1408 написан аж 20 лет назад. И рассказ хороший, и фильм . Я говорю за творчество последних 5 лет. После 11.22.63 он не написал ничего толкового. Джойленд, Доктор сон, Мистер мерседес, волзрождение, Кто нашел берет себе - крайне посредственные романы, к тому же написанные как под копирку, долгая и нудная завязка ни о чем и за двадцать страниц до конца стремительная развязка. Не такого Кинга я люблю. Отличительной чертой его было всегда это наличие яркого старта и напряжения в течении всего повествования. Сейчас читаю его больше по привычке.
Ну доктор сон ИМХО вроде еще ниче так, понравился...
подивився. Сподобалось, що не 3д. Більше нічого не сподобалось. Якби не книжка, взагалі незрозуміло - хто це, де це, нащо це все.
Что, совсем печаль? Я так ждал премьеры, собираюсь на 4DX, не стоит?
ну, якщо книжку не читали, то під пиво піде. Скажу так - фільм "за мотивами". І навіть чорний стрілок - не головне.
читали и не один раз, потому интересно посмотреть как это перенесли на экран... вот подожду еще отзывов сегодня вечером и по результатам уже буду решать, но не хочется разочаровываться ((
ну, якщо книжку не читали, то під пиво піде. Скажу так - фільм "за мотивами". І навіть чорний стрілок - не головне.
Ну так и нынешний сериал "Мгла" можно назвать за мотивами Кинга. Ждал его, но что-то очень тяжело заходит, а вернее перестал заходить)))
Посмотрел. Не читал книгу, но судя по сжатости, впихнули книги 3(из7) в один фильм. Смотреть можно, но начиная с средины фильм проседает, да и концовка не ахти. Я так понимаю, концовка с продолжением ?
Эй, а "Нужные вещи"? Отлично снят, четко передает книгу. Да и "Мизери" очень и очень. Главная героиня - огонь. Вот "Сияние", хоть Николсон и тащил как мог, а такое себе.
А "Оно" переснятое, что никто не ждёт? Думаю должно норм быть.
"Воно" - улюблений твір, дуже чекаю
Посмотрел.Вполне смотрибельно,хотя и понятно,что пережат сюжет.Но скучно не было,и это главное.Макконахи хорош,благодаря ему фильм выиграл.Книгу не читал.
ну, якщо книжку не читали, то під пиво піде.
Книгу не читал, с "під пиво піде" не согласен никак, тупо зря потраченное время. Более тупого и детского фильма с самого начала предсказуемым сюжетом давно не видел
Посмотрел сегодня. Ыша нет, Ролланд черный, Эдди и Одетты нет, смысл не понятен, сюжет скомкан...Зачем так снимать?(((