нужно только выбрать бренд-платформу. под платформу берутся "тушки" в ассортименте, исходя из задач.
Камрады, всем спасибо за советы и за всестороннее обсуждение. По состоянию на сейчас я поняла, что нужно что-то на литиевых аккумуляторах, и это что-то должно быть отдельно дрель и отдельно шуруповёрт. Накидайте марок/моделей, пожалуйста. Ещё раз уточню что идея не в том, чтобы дом с нуля построить, а таки "прикрутити шуруп раз на десять років". Перфоратор есть, но он "реально профессиональный, большой,тяжелый, неудобный" (с) одариваемый. В общем, нужно чтобы работало, было удобно и несколько понтово
Немного неправильно поняли, отдельно аккумуляторный шуроповёрт, и аккумуляторная-же дрель - это вариант для олигархов и любителей большого количества инструмента. С того что я пользовался, могу рекомендовать безщёточные Милуоки и Фестул; очень недурственный инструмент. Бош, макита, и иже с ними, как-то совсем печальные; особенно после работы инструментом Фестул. PS: Всё вышесказанное моё мнение, которое может отличатся от мнения большинства.