А я болел за немцев. Затоптали бы итальяшек в серии пенальти, а оно вот как абыдно складывается ЗачОтная нам группа попадает в отборе Евро-2008, вероятно оба финалиста ЧМ
ЗЫ. Представляю, как щас Савик будет подпрыгивать в "спокойной ночи, взрослые"
В ответ на: Затоптали бы итальяшек в серии пенальти
может так и было бы.
но итальянцы, имхо, весь матч выглядели солиднее. и именно как претендент на чемпионство. немцы же больше на кураже и поддержке трибун выезжали. так что справедливость, хоть и неожиданно, но восторжествовала.
если завтра Франция не облажается с Португалией, то финал будет первоклассным.
но итальянцы, имхо, весь матч выглядели солиднее. и именно как претендент на чемпионство. немцы же больше на кураже и поддержке трибун выезжали. так что справедливость, хоть и неожиданно, но восторжествовала.
если завтра Франция не облажается с Португалией, то финал будет первоклассным.
+1 Я очень расстроился, если бы фашисты вашли по-пенальти... Несправделиво. Там 2 штанги было, после таких первокласных ударов макаронников. Особенно понравился Липпи, который после 2й штанги сказал "Vaffanculo" (поцелуй меня в жопу). Я чуть со смеха не обоссался.
Німці грали грубо. Макаронники виглядали сьогодні дійсно КОМАНДОЮ ! Достойною Кубка. Злагоджені дії, гра максимум в 2 дотики, надвисокі швидкості, пресинг. Німці теж видали гру прекрасну, але поступалися в чіткості виконання більш складних елементів.
Було все, і гострі моменти з гри, і небезпечні удари зі штрафних, награні комбінації з тих же штрафних та кутових, відмінні індивідуальні дії.
П.С.: особливо запам ятався момент, коли лівий захисник макаронів накрутив на правому фланзі нападу !!! німецького захисника.
П.С.2: А що в Італії творилося (да і зараз твориться) - тяжко навіть уявити !!!
Сижу такой, футбол зырю, борюсь уже в конце со сном; благо можна включить "картинку в картинке", а тама по Воле вечером голых теток показуют А так бы заснул, канешна. И тут БАБАХ! гол. Стало быть, нада метнуться на кухню, пейсяшку хлопнуть Тока вернулся - надо опять бежать Устал, вобчем. Зато сон пропал нафик.
В ответ на: А я болел за немцев. Затоптали бы итальяшек в серии пенальти, а оно вот как абыдно складывается
Объясняю, как всё было. Я болел за немцев, а моя половина - за итальянцев. Поскольку силы у нас примерно равные, то никто перебороть соперника не мог. Когда осталось пять минут до конца доб. времени, любимая взмолилась: "давай, ты хоть пять минут не будешь болеть, и я обеспечу гол". Сердце моё дрогнуло, и я сказал: "Хорошо, я иду в душ, а ты делай свое дело, - если пяти минут тебе не хватит, - я не виноват". Вскоре скозь шум воды я услышал радостные вопли. Тут я и вовсе сдался, радуясь успеху своей колдуньи, - потому и второй проскочил.
В ответ на: они так играют постоянно! ты просто не обращал внимание только вперед, никаких поперечных, преимущественно в одно касание.
Провокація. Нічого подібного. Якби Ви написали, що вони намагаються та грати постійно, - то я б згодився. Дуже багато матчів у макаронників випадає, виходить такий собі млявий антифутбол.
Незнаю чому (за футболом слідкую рівно стільки, скільки себе пам ятаю, з ЧС 1990) але макаронники - це команда, що славиться захистом. Звідси і висновки...