Капитальный ремонт мостового полотна будет проведен с расширением проезжей части. Дополнительные полосы движения на мосту появятся за счет демонтирования одной трамвайной колеи и переноса левого поворота с Харьковского путепровода на ул. Привокзальную.
Движение трамвая будет организовано в реверсном режиме.
При проведении работ движение по мосту перекрываться не будет. Все работы будут проведены при ограниченном движении автотранспорта. На мосту будет организовано реверсное движение – с 7.00 до 10.00 в сторону центра города, а с 17.00 до 20.00 - от центра города. Все работы должны быть окончены до 30 декабря этого года.
Капитальный ремонт мостового полотна будет проведен с расширением проезжей части. Дополнительные полосы движения на мосту появятся за счет демонтирования одной трамвайной колеи и переноса левого поворота с Харьковского путепровода на ул. Привокзальную.
Движение трамвая будет организовано в реверсном режиме.
При проведении работ движение по мосту перекрываться не будет. Все работы будут проведены при ограниченном движении автотранспорта. На мосту будет организовано реверсное движение – с 7.00 до 10.00 в сторону центра города, а с 17.00 до 20.00 - от центра города. Все работы должны быть окончены до 30 декабря этого года.
Южный мост - знаю, Метромост, Московский мост, мост Патона знаю, даже рыбацкий знаю. А Харьковский мост это где?
путепровод на харьковском шоссе около интститута химии.
перед Дарницким вокзалом - он не через Днепр
Трамвайный реверс - какой кошмар! как житель Борщаговки, регулярно ездиющий трамваем - они же ломаются очень часто, парк изношенный до ужаса... А по реверсу пока аварийный трамвай продерется? Мраааааак...
Трамвайный реверс - какой кошмар! как житель Борщаговки, регулярно ездиющий трамваем - они же ломаются очень часто, парк изношенный до ужаса... А по реверсу пока аварийный трамвай продерется? Мраааааак...
Так он там вообще не нужен, ездит куча маршруток....
Так он там вообще не нужен, ездит куча маршруток....
Если там его не станет, то этих самых маршруток там увеличится раза в три, как минимум.
Самое интересное, что, при всей моей нелюбви к трамваям, вынужден констатировать: как раз в этом месте причина пробок отнюдь не в трамвае, а в идиотской организации движения. Достаточно убрать две вещи: слияние рядов без чёткого определения приоритета (хотя у нас чёткое определение не поможет, всё равно из-за пропускальщиков все будут ездить чёрт знает как) на въезде на мост и запирающих полосу поворачивающих налево на Привокзальную в конце моста - и проблема будет практически решена. Если мост ещё и расширить - вообще прекрасно, хотя я струдом представляю, как это можно сделать. И в данном конкретном случае трамвай можно, в принципе, не трогать. лучше бы его с Глубочицкой убрали наконец, вот где он реально мешает!