Остался временно без работы. Пока переучиваюсь на другую профессию, думал в такси податься, так сказать мечта детства. Мягко говоря обалдел, у всех график 24 часа или редко 12 часов. По Киеву! Я думаю после 8 часов езды, не говоря уже овер 12 часов за рулем уже не шофер, а зомби, с заторможенной реакцией и восприятием мира.
На 8-ми часовой день никто брать меня не хочет. Или в такси 12 часов пролетают за раз? Расскажите. Но лично мне доверять свою водиле, который уже более 8 часов крутит руль как-то не комильфо, ну нафиг. UPD. Одно дело ехать по трассе, хотя там по хорошей дороге тоже убаюкивает людей, а другое по Киеву.
opexkiev 05.05.2017 08:57 пишет: Тут с Нивок на Позняки по пробкам на механике раз проедешь так вымотаешься...
+1111111111111
Пообщался с работодателем, не выгодно говорит на 12 часов сажать наездников, пока пересменка, один опоздал, другой пришел раньше, осмотр авто и т.д., время идет, а значит и деньги не идут. Поэтому садят на 24 часа. На мой вопрос, а как такое вообще возможно, сказал не возможно поэтому ночью разрешаю час-два покимарить в авто. Рабство 21 века
WCDMA 04.05.2017 22:34 пишет: Остался временно без работы. Пока переучиваюсь на другую профессию, думал в такси податься, так сказать мечта детства. Мягко говоря обалдел, у всех график 24 часа или редко 12 часов. По Киеву! Я думаю после 8 часов езды, не говоря уже овер 12 часов за рулем уже не шофер, а зомби, с заторможенной реакцией и восприятием мира.
На 8-ми часовой день никто брать меня не хочет. Или в такси 12 часов пролетают за раз? Расскажите. Но лично мне доверять свою водиле, который уже более 8 часов крутит руль как-то не комильфо, ну нафиг. UPD. Одно дело ехать по трассе, хотя там по хорошей дороге тоже убаюкивает людей, а другое по Киеву.
в спорте на вилках можно больше заработать чем в такси, почему все сразу думают о такси? Конкуренция большая.
в спорте на вилках можно больше заработать чем в такси, почему все сразу думают о такси? Конкуренция большая.
Уже не думаю, тем более условия анти-человеческие, только если на своей, а свою убивать не хочу. UPD. параллельно обменами валют подрабатываю Кинь линк на годный мануал по вилкам на спорте, интересно. UPD2. Девиз такси будущего - наши водители не сидят по 12 часов за рулем.
opexkiev 05.05.2017 08:57 пишет: Тут с Нивок на Позняки по пробкам на механике раз проедешь так вымотаешься...
+1111111111111
Пообщался с работодателем, не выгодно говорит на 12 часов сажать наездников, пока пересменка, один опоздал, другой пришел раньше, осмотр авто и т.д., время идет, а значит и деньги не идут. Поэтому садят на 24 часа. На мой вопрос, а как такое вообще возможно, сказал не возможно поэтому ночью разрешаю час-два покимарить в авто. Рабство 21 века
у меня тут один знакомый решил в такси поработать, пошел на собеседование: работа сутки через сутки, авто компании, топливо и все расходы по авто компании, в сутки нужно сдать кассу 1000 грн, все остальное - твой заработок
В ответ на: у меня тут один знакомый решил в такси поработать, пошел на собеседование: работа сутки через сутки, авто компании, топливо и все расходы по авто компании, в сутки нужно сдать кассу 1000 грн, все остальное - твой заработок
Не поверишь, такие и пылесосят все подряд от 100 грн, не смотря на километраж, по 1500+ грн кассы за сутки. Сутки через сутки это зомби, которые ездят рядом с нами по нашим дорогам Лучше уже в АТБ грузчиком пойти