Грузовик лежит на боку,опять пробка на перекрестке совских прудов, Судя по прорытому асфальту машина ушла на встречную и уложилась впоперек,припечатав встречную машину к отбойнику
Краснозвездный-Кайсарова(Кировоградская) пересекала 40 минут! Народ тупо тулится по Краснозвездному наверх, а ехать там некуда (грузовик, наверное, там и был, т.к. с перекрестка его не видно было)!!! Создавая полную на перекрестке! И хоть бы один где-нибудь рядом оказался! Пока инициативная группа из числа пассажиров не попыталась рискуя своими жизнями и достоинством (мат стоял трехэтажный) хоть как-то рассиропить пробку на перекрестке, ничего не сдвинулось с места! Я была в числе первых машин на перекрестке, за мной проехали еще 3-4 (точно видела). А как там дальше - не знаю. Но машин ОЧЕНЬ много по Краснозвездному вверх и вниз стоит!
и всё же, как я балдею от форума... прочитал коменты... а теперь по сути, скорая была? ребёнок как там, как водитель всё это произошло на моих глазах, поэтому бросился помогать, развернули машину (аудюшку) так что бы можно было потерпевших вытащить (мужчину и 5-6 летнего ребёнка) оба без сознания, у малого точно пульс был. Никого не трогали (первое правило при таком ДТП, доктор знает как можно сдвигать потерпевших, что бы не сдвинуть необратимо внутри что либо). Больше помочь ничем не мог. Уехал.
В ответ на: и всё же, как я балдею от форума... прочитал коменты... а теперь по сути, скорая была? ребёнок как там, как водитель всё это произошло на моих глазах, поэтому бросился помогать, развернули машину (аудюшку) так что бы можно было потерпевших вытащить (мужчину и 5-6 летнего ребёнка) оба без сознания, у малого точно пульс был. Никого не трогали (первое правило при таком ДТП, доктор знает как можно сдвигать потерпевших, что бы не сдвинуть необратимо внутри что либо). Больше помочь ничем не мог. Уехал.
А хуже всего наша культура вождения ,то что на светофор никто нереагировал то уже фиг сним, увидев рядом скорую (она правда не к этому месту как оказалось ехала но с мигалками) пропускаю её,в образовавшийся карман передо мной начинает влазить чувак в поперек,я показываю что скорую пропусти ,он типа пожимает плечами мол что сделаю,ехать надо
В ответ на: 9-05 подъехали МЧС-ники. Много ментов и были скорые. Водитель был в машине.
значит труп... блат(мягкий знак) пролизошло всё это в 8-15 едем по краснозвёздному, заранее приняв вправо на поворот, в районе примыканмя дороги (район "козачка") слышим сзадислева глухой удар, скрежет и поворачивая голову видим фуру скользящую на боку мимо нас, которую выносит на встречку. Удар и ауди ушла в отбойник, удар был скользящий но сильный. Останавливаемся все, прикинул, перебегаю дорогу. Водитель сидит на своём месте, не двигаясь. Женщина пасажир голосит - "спасите ребёнка", левая сторона дверей в "аудюхе" смята, попытка открыть не удалась. правая сторона (машина под 30 град. поэтому через переднюю женщина выскочила, подушек сработавших не видел) прижата отбойником. Дружно взявшись в пятером сдвинули "задницу аудюхи" добрались до ребёнка, пульс у него был. Ребёнок лежал на заднем сиденье. Больше мне делать там нечего было, пробка и без меня начиналась серьёзная... я уехал. Водителя фуры не видел, место было пустое, лобовое стекло разбитое, кабина ровная. скорее всего он был среди нас, помогающих "аудюхе" Анализ ситуации: Скорее всего грузовик подрезали с левого ряда на правый поворот. Инстинктивно он дёрнул руль и "положил" фуру набок.
В ответ на: В следствие аварии на Краснозвездном проспекте, один водитель погиб второй оказался в больнице. По предварительным данным водитель грузового автомобиля "Мерседес" подъезжая к перекрестку с ул. Кайсарова, резко выехал на встречную полосу. На его пути оказался "Ауди А6" , водитель погиб. Пассажиры, женщина с ребенком, серьезных травм не получили.
Ну сколько надо еще трупов что б запретить в городе ( чаще всего переделанные с грузовиков) машрутки, фуры и всякие дымящие, раздолбанные грузовики. Запретить хотя бы на уровне Киевсовета. Кабмину и ВР не до этого Им курильщики, больше вреда ($!) принесли чем эти монстры .....