Можно ли отправить с одного отделения, проезжаемого по дороге, а бабло (наложенный платеж) получить в другом, возле дома?
Да! Легко.(только внимательно проверить декларацию) з.ы.: и при получении не забыть взять паспорт.
Да! Легко.(только внимательно проверить декларацию) з.ы.: и при получении не забыть взять паспорт.
Не уверен на 100%,но по моему наложка возвращается только туда откуда отправляют
Не уверен на 100%,но по моему наложка возвращается только туда откуда отправляют
уже есть переводы но только где есть их система, надо уточнять по конкретным отделениям
Можно. Они это называют Форпост. Есть даже во многих миниотделениях.
Можно ли отправить с одного отделения, проезжаемого по дороге, а бабло (наложенный платеж) получить в другом, возле дома?
"Наложенный платеж" подразумевает не получение, а отправку, перевод денег за какой-то товар.
Можно и всегда можно было, только это не моментальная услуга. Раньше твое бабло просто запечатывали в конвертик и отправляли на нужное отделение. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
уже есть переводы но только где есть их система, надо уточнять по конкретным отделениям
Значит меня дурят Отправки оформляю сам,в том числе и наложку,и уже не один раз при отправке "адрес-склад" деньги возвращались на "адрес",спрашиваю курьера почему не на отделение("адрес" от куда отправлялся груз и отделение НП в одном здании),говорит,что наложеный платеж возвращается только туда,от куда отправляли груз,сейчас специально сделал "пробную отправку с наложкой" нет там "изменить адрес доставки наложеного ...."
...
Значит меня дурят Отправки оформляю сам,в том числе и наложку,и уже не один раз при отправке "адрес-склад" деньги возвращались на "адрес",спрашиваю курьера почему не на отделение("адрес" от куда отправлялся груз и отделение НП в одном здании),говорит,что наложеный платеж возвращается только туда,от куда отправляли груз,сейчас специально сделал "пробную отправку с наложкой" нет там "изменить адрес доставки наложеного ...."
Периодически что-то отправляю наложкой. Отправляю из любого отделения, часто создаю накладную сам на телефоне. Деньги забираю в ЛЮБОМ УДОБНОМ МНЕ ОТДЕЛЕНИИ (возле меня их 4). Правда, деньги отдают на следующий день после получения посылки (раньше в течении часа было).
Мнения разделились Проверю самолично
Если сумма не маленькая, то лучше забирать в бОльшем отделении, а то суммы такой может не быть или дадут 20-ками.
просто 2 різні послуги 1. наложений платіж - оплата за товар - відправка лише за адресою звідки приїхала посилка 2. грошовий переказ митєвий - відправник коштів сам вибирає куди відправити кошти вартість 2 відсотки від суми переказу
головна ріниця в тому що наложений платіж - привязка до товару (посилку не заберуть без оплати) грошовий переказ - просто окрема послуга
наприклад, я сьогодні прийшов на НП і отримав посилку від поставщика (сдма антени) заплатив лише за вартість доставки а через 2 дні зайду на нп і відправлю кошти за антени (раніше платив на карту приват банку, а зараз поставщик просить через нп)
мені немає особливої різниці, і зручніше так як платити при наявності коштів я можу зразу на нп (не потрібно шукати термінал приват банку), і вартість послуги 2 відсотка - дешевше ніж наложка
(мінус - поставщик вимушений повірити на чесне слово, теоретично я можу забрати посилку і неплатити ))
наложка теж може відправлятись по різному або переводом або по старому в конвертику
все залежить від того чи є каса форпост на відділеннях
Периодически что-то отправляю наложкой. Отправляю из любого отделения, часто создаю накладную сам на телефоне. Деньги забираю в ЛЮБОМ УДОБНОМ МНЕ ОТДЕЛЕНИИ (возле меня их 4). Правда, деньги отдают на следующий день после получения посылки (раньше в течении часа было).
+1, не просто в любом отделении, но даже в любом городе, главное, что бы в отделении был Форпост и нужная сумма наличными
1. наложений платіж - оплата за товар - відправка лише за адресою звідки приїхала посилка
Не болтайте ерундой
но даже в любом городе
и шо,цена оплаченая отправителем за НАЛОЖЕНЫЙ ПЛАТЕЖ будет одинакова для любого города?
но даже в любом городе
и шо,цена оплаченая отправителем за НАЛОЖЕНЫЙ ПЛАТЕЖ будет одинакова для любого города?
цена зависит от суммы, а не от расстояния: отправлял в Киеве, забирал у себя в селе, деньги то в Форпосте электронные
Обращаю внимание,наложеный платеж,а не форпост не в каждом селе есть форпост,и частенько денежка в конвертике приезжает,то же можно забрать в другом "месте" за ту же сумму?