Обрезать весь жир и пленки.Вымачиваю в холодной воде,немножко с добавлением винного красного уксуса,пару раз меняю воду.Несколько часов.Потом тушить в духовке.Запаха никогда не было.
flower5 09.05.2017 21:20 пишет: Обрезать весь жир и пленки.Вымачиваю в холодной воде,немножко с добавлением винного красного уксуса,пару раз меняю воду.Несколько часов.Потом тушить в духовке.Запаха никогда не было.
А воняет зачастую бараном Кто, как и чем ее вымачивает, что б не воняла?
Блин, и где вы вонючую баранину находите, хз. Ни разу не встречал Всегда отличный запах баранины. Если не нравится запах баранины, зачем вы ее едите? Мазохисты?
Баранина может вонять только если старый баран, молодое мяско не воняет и ничем вымачивать его не нужно. Молодое более розовое, жир на нем снежно белый, старое мясо темнее и жирок уже немного желтый.
Блин, и где вы вонючую баранину находите, хз. Ни разу не встречал Всегда отличный запах баранины. Если не нравится запах баранины, зачем вы ее едите? Мазохисты?
++ в Києві не зустрічав вонючої баранини. Але я й не шукав А ось на Кавказі
++ в Києві не зустрічав вонючої баранини. Але я й не шукав А ось на Кавказі
Ну на Кавказе баран воняет если он грязный А в виде мяса баран может вонять только если это не баран а козел, без головы и шкуры эти два животных практически не отличимы, только профессионал по нюансам поймет, но вот старый козел таки воняет прилично. Мож он тебе и попался.
Извините , но, шо такое *баран воняет * не знаю , когда покупаешь нюхай.. Более сладкого и приятного аромата , чем у барашка я не знаю , может Галя балувана , но баранину кушал когда Крым был наш , 15 кг веса битый до рассвета, и все, что ,не на стол в быструю и глубокую заморозку . Никого не хочу обидеть , но степной барашек , и карпатский , это две большие разницы.Херсон рулит У меня доця в детстве вообще другого мяса не понимала. Щас пишу , и, сам ностальгирую .. Приправы да , из маринада только лук и зира (имхо)