Добрый день, утерян\украден телефон , от телефона нет коробки и нет коробки ( пластика от сим карты, ) телефон в основном использовался для входящих звонков тоесть как попросили в сервисном центре указать точную дату исходящего звонка на 3 телефонных номера возможности нет. возможно есть варианты восстановления номера или есть кто знакомый из сотрудников киевстара? благодарен за любой совет
Добрый день, утерян\украден телефон , от телефона нет коробки и нет коробки ( пластика от сим карты, ) телефон в основном использовался для входящих звонков тоесть как попросили в сервисном центре указать точную дату исходящего звонка на 3 телефонных номера возможности нет. возможно есть варианты восстановления номера или есть кто знакомый из сотрудников киевстара? благодарен за любой совет
Была недавно такая же ситуация, пришлось покупать новый номер другого оператора принципиально, без 3 исходящих номеров отказались восстанавливать, хотя я дал до секунд данные о 3-х пополнениях (пополнял через приват24) и номеру 15 лет было + был на контракте все время, только полгода назад перевел на припейд. Нудак.и короче, что еще сказать
Эти точно не помогут
купить новый номер, не пополнять его (!), подать заявку *245*380 старый номер*puk# вызов. puk есть в "мой киевстар", если конечно регистрировались. через 7 часов должны включить. стоимость восстановления 5 грн., эти деньги должны быть на старом номере. если ворюги успели взять кредит (до 75 грн в минус), то пополнять с карты старый номер нельзя, нужно 5 грн. перекинуть с любого припейда (за услугу 3 грн.)
через 7 часов должны включить.
купить новый номер, не пополнять его (!), подать заявку *245*380 старый номер*puk# вызов. puk есть в "мой киевстар", если конечно регистрировались.
стоимость восстановления 5 грн., эти деньги должны быть на старом номере. если ворюги успели взять кредит (до 75 грн в минус), то пополнять с карты старый номер нельзя, нужно 5 грн. перекинуть с любого припейда (за услугу 3 грн.)
А если без puk, если не регистрировались?
puk нужен полюбому. восстановление через "мой киевстар" или назвать оператору 3 исходящих номера с датами и точную сумму на счету - без вариантов
У меня тоже так номер пропал. Был номер очень старый, отдал сыну. он звонил только мне и жене. И на этом при восстановлении круг замкнулся. Два номера есть, но все равно давай третий. Без ПАК кода никуда. Ведь исходящие еще надо знать когда были позвонены и остаток на счету еще хотел или пополнения.