поменял наконечник рулевой тяги (первая поломка ходовой за 8 лет ) мастер сказал ехать на развал на всякий случай, хотя руля не ведёт, машинка едет как по рельсам. но мастер настаивает, что надо В общем, нужен развал схождение на оболони или подоле так чтоб без очередей, записи и хорошим стендом и мастером ну и цена не сильно больше средней
Не совсем Подол но недалеко. Бош - сервис на Кирилловской (Фрунзе). Позвонить все-таки нужно.
Не совсем Подол но недалеко. Бош - сервис на Кирилловской (Фрунзе). Позвонить все-таки нужно.
Да в АТЛ на Автозаводской заедь. Вменяемая мастерская для такой работы.
поменял наконечник рулевой тяги (первая поломка ходовой за 8 лет )
PS пробег небольшой - всего 110 тысяч просто недавно влетел в яму так сильно, что думал, что колесо оторву (не оторвал, но помял диск... хоть резина и высокопрофильная). А наконечник, видимо, уже подуставший был, вот и приплыл.
На Луговой за автобаней есть развал, мастер адекватный знаю его давно
На Новоконстантиновской 1В мне неплохо сделали. Перед вияром ворота.
На Луговой за автобаней есть развал, мастер адекватный знаю его давно
Там две конторы. Одна 3д написано
А у кого из них влезет будка высотой 2,90 м? Ато проблема найти развальщика нормального на своего рабочего Боксера.
А у кого из них влезет будка высотой 2,90 м? Ато проблема найти развальщика нормального на своего рабочего Боксера.
У Ромы видел бусы заезжали
сделал на АТЛ на автозаводской вроде нормально и недорого совсем только гарантия всего 2 дня
сделал на АТЛ на автозаводской вроде нормально и недорого совсем только гарантия всего 2 дня
Аналогично, неделю назад там делал, все нормально. Гарантия таки да - два дня. Вроде смешно, однако же, допустим ты делаешь развал-схождение и через неделю тупо влетаешь в ямину, после которой все становится раком Вот ребята и не хотят на шару работать в таких случаях.
А шО та гарантия? Ты сразу выехав, и проехав пару сотен метров,понимаешь, оно/не оно!
А шО та гарантия? Ты сразу выехав, и проехав пару сотен метров,понимаешь, оно/не оно!
Согласен, конечно. Но совсем без неё тоже неправильно. Когда-то был у меня случай, когда руль на авто смотрел вбок слегка. Сделали, выехал, все вроде нормально. Но день поездил и как-то чуЙствую, что все-таки сделано неидеально. На следующий день вернулся, так сказать, по гарантии. Мастер тяжело вздохнул, понял, что клиент нудный и придирается, зараза. Возился, возился, но сделал идеально.
СТО Лидер Петровка хорошо делают 098-791-3884
Делал в АвтоСайт на Петровке. Быстро, толково, доволен.
Возился, возился, но сделал идеально
Руль - на один зуб переставил ?
Делал в АвтоСайт на Петровке. Быстро, толково, доволен.