Форд Эскорт 1.3, 98 год, инжектор. Не сбрасывает газ на холостых и дергается при разгоне, в основном на 2й передаче. Здесь уже отвечали, что проблема с датчиком положения дроссельной заслонки скорее всего. кто может уже сталкивался с таким? что это может быть еще? и во сколько мне это обойдется?
Для начала надо его снять и почистить (я чищу спреем для чистки карбюратора) Если не поможет чистка то его меняют
Спасибо, а сколько он стоит, знаешь?
Звякни в белый дом - приценись
ну эт нормально!
а то TPS как-то поболее ходит, чем 8 лет. Правда если там пробег 300 т.к. у машины, то может и он ...
Хотя полюбому лучше взять на попробовать б/у нормальный, а потом уже о новом думать.
На счет 100$ нормально - за 400 грв. я вот полностью переднюю подвеску поменял, кроме шаровых и свечи с возд. фильтром. А тут 1 переменный резистор ..
Хоть едь в Киев и приводи машину в порядок, чесслово! я ж и говорю, 100 баксов за какую-то хрень, блин...
он стоит 100 баксюков (причем на виннере и по конторам одинаково, единственное - я в то время Белый дом не знал - мож через них было-бы дещевле) Это притом что в 98 году его изменили (стал немного больше и разьем другой)
а датчик АБС стоит - 180 евро ((( Ишу по разборкам уже давно