Год назад решал такую дилему. Поменял на 3000 тыках. Мне понравилась формулировка приемщика на СТО: "Дело Ваше, но на своей машине я бы масло поменял". Причины, почему я пошел на ТО-0: - машину брал новой, но после того как она полгода валялась у дилера (1.2л у нас не в почете); - стоимость работ, фильтра и масла на оф. СТО - 262 гривны (слава 1.2 двигателю), Ibiza - таже Polo, так что намного дороже не будет даже с большим двигуном; - мав час и натхнення, у меня редко бывает час свободного времени даже в выходные.
Ну... компромиссное решение между сомнениями и регламентным сроком. Вообще то сокращение срока межсервисного обслуживания в наших условиях оправдано из-за плохого качества нашего бензина, содержащего примеси портящие масло (сера и пр. и пр.). Тут уж каждый волен сам определяться, хотя некоторые официалы и сами сокращают эти сроки мотивируя этими причинами.
А разве не предусмотрены штрафные санкци за пропуск гарантийного ТО??? У меня товарищь тоже пропустил на 5 тыщ больше наездил - ели нашли электронщика который за ох-енное бабло отмотал.
Не вижу смысла менять масло раньше срока.Ни на одной машине(новой,что пришлось эксплуатировать)в том числе и два VW,масло не менялось раньше чем указано в сервискниге.И никаких проблем не возникло.Но если некуда деньги деть-поменяй. ПС ещё и
меняй масло, и не парься. При этом не обязательно ехать на фирменную СТО - для такой сложной процедуры достаточно умений и обычных мастеров. Тока фильтр маслянный не забудь купить.