Кто может глянуть пробег vag? Авто официал куплено у нас. Есть сервиска но вызывает вопросы. Нужно просто посмотреть последний пробег какой был, никакая личная инфа не нужна. Машина фольксваген. Кто то может помочь?
Завтра.Если онаямбыла на офф сто.
Кто может глянуть пробег vag? Авто официал куплено у нас. Есть сервиска но вызывает вопросы. Нужно просто посмотреть последний пробег какой был, никакая личная инфа не нужна. Машина фольксваген. Кто то может помочь?
а в чём проблема поехать к официалам и самому это сделать?
Ездили. Им нужно присутствие владельца и документы. Владелец не имеет времени туда подьехать. Есть машина, техпаспорт. Без владельца не хотят. Стоит вопрос -брать машину или нет, пробег по состоянию машини вроде похож но терзают смутные сомнения....
Ездили. Им нужно присутствие владельца и документы. Владелец не имеет времени туда подьехать. Есть машина, техпаспорт. Без владельца не хотят. Стоит вопрос -брать машину или нет, пробег по состоянию машини вроде похож но терзают смутные сомнения....
Я когда покупал, то у меня было фото техпаспорта, менеджер сказал всё без проблем. Самое главное что б машина там обслуживалась, а если машина была там последний раз 2014 году, то грош цена такому реальному пробегу.
Если владелец авто адекватный человек и заинтересован продать своё авто, то выделить время для поездки на офф сто фольксвагена, не проблема. Моё имхо я бы такую машину уже бы не взял. Не люблю я таких сильно "занятых" хозяив.
В ваге можно пробег найти в коробке, в блоке АБС (ЕМНИП), по количеству проработанных часов подушек безопасности и т.д. Было бы желание докопаться до конкретного экземпляра.
Я все это прекрасно понимаю. Никто из форумчан не работает у официалов и не может просто глянуть последний заезд? С меня
Я когда покупал, то у меня было фото техпаспорта, менеджер сказал всё без проблем. Самое главное что б машина там обслуживалась, а если машина была там последний раз 2014 году, то грош цена такому реальному пробегу.
Ты Хонду не сравнивай с ВАГом. Мне тоже стоило усилий узнать историю по Леону.
Я все это прекрасно понимаю. Никто из форумчан не работает у официалов и не может просто глянуть последний заезд? С меня
если вопрос еще не решился, брось вин в личку. посмотрю.
Спасибо.Уже решили с хозяином. Но на будущее буду иметь ввиду,что к вам можно обратиться!
Стал вопрос и у меня по VAG-у. Есть желание приобрести машину, есть ВИН. Хочу узнать ее историю. Может кто-то помочь?