Проголосовал за "Взял бы другой" Я склоняюсь в пользу Кенона, но не вижу ни одной причины переплачивать 40-50 USD за +2 мегапиксела на ту же матрицу. Ничего кроме бОльшей шумности это не даст. ИМХО.
2Morkovka сорри я мыльницы отличаю только по весу тут я вам особо не помогу, хотя... если 400ИСО у фуджика рабочие и можно ручками ставить приоритет диафрагмы я бы взял его
Я прочел миллион тестов и миллион тем на форумах, выбирая себе фотик на свой бюджет и свои потребности. Кенон или Олик - вопрос скорее религии Мне больше по душе Кенон, но 610 ИМХО лучше и немного дешевле, а 620 - чистой воды маркетинговый ход "погоня за мегапикселами".
Просто жутко любопытно: а почему выбор именно из этих трех? Они выглядят красивее? Или габариты их нравятся? Или их всех троих где-то хвалили больше других? Или просто журнал попался, где только об этих трех писалось? Ведь даже в малюсенькои иагазине на витрине стоит как минимум 10-15 моделей, почему выбор именно из этих?
В ответ на: Я склоняюсь в пользу Кенона, но не вижу ни одной причины переплачивать 40-50 USD за +2 мегапиксела на ту же матрицу.
и еще + процессор DIGIC II и разница в цене всего 100 грн. 620 - 1650 610 - 1551
Шоб ты знал, проц DIGIC II и в 610-м Кеноне А разница разнице рознь. Конечно можно найти на Прайс.уа самый дешевый 620-й и самый дорогой 610-й, тогда они будут стоить одинаково. Реально нужно сравнивать их цены в одном месте, желательно у официального диллера. К тому же я 620-й не взял бы даже при одинаковой стоимости, т.к. он больше шумит.
В ответ на: Я склоняюсь в пользу Кенона, но не вижу ни одной причины переплачивать 40-50 USD за +2 мегапиксела на ту же матрицу.
и еще + процессор DIGIC II и разница в цене всего 100 грн. 620 - 1650 610 - 1551
Шоб ты знал, проц DIGIC II и в 610-м Кеноне А разница разнице рознь. Конечно можно найти на Прайс.уа самый дешевый 620-й и самый дорогой 610-й, тогда они будут стоить одинаково. Реально нужно сравнивать их цены в одном месте, желательно у официального диллера. К тому же я 620-й не взял бы даже при одинаковой стоимости, т.к. он больше шумит.