В ответ на: в след. году хорошее копье будет стоить 2500, ну и наши поднимуться на 100-200 у.е.
Хоть и сам на ВАЗе катаюсь, но это уж перебор Адекватная цена копья бакоф 700-900... Это просто наш Гондурас диктует такие цены... ЗЫ в кредит я бы не отдавал...
Смешно, конечно, оно смешно, а вот приходится жить в таких реалиях, я ценами интересуюсь регулярно. Сейчас на базаре нормальная, понятно относительно нормальная, на газу копейка стоит 2300-2400, некрашенная, неваренная, к/р двигла, тюнинг, салон, сигнализации ..... Не очень нормальная, но в довольно свежем состоянии как у меня, стоит 2000. Ну и понятно 83 г.в. 1600, 80 - 1300 и т.д., все зависит от состояния и г.в. Поэтому такие наши цены. А теперь новая 7 из 30000 станет 33000, понятно что и эти подтянуться, вот и будет увеличение на 100-200 у.е. минимум. Что говорить, если я свою в прошлом году купил за 1500, а самые дорогие были 1800, то на сколько выросла цена за год - 400-500. Вот и получили.
Или в гандурасе? Вот и получаецца движимся в правильном напрвалении. Политика политикой, но в конце 2004 года Таврия новая стоила 14000 и я хотел тогда ее купить (хорошо что не купил ), а весной 2005 стала резко 19000. И 2107 стоила 25000 - сейчас 30000. Вот тебе и разница. И мне пофик куда тогда шли эти деньги в карман васадзе или в карман парашенке, или яныку или бесбашенной юльке. Мне главное, шоб я смог купить машину, а я не купил из-за этих дурацких правительств и их непродуманных решений. То отменяют льготы, потом говорят что их отмена наша ошибка, сплошной детский сад. А люди от этого страдают, но это же никого не волнует. Вот зачем нам сейчас евро-2, когда и так такие цены, у нас в стране столько гамна, заниматься им и заниматься, милиция, суды, политика - везде гамно. Типа шоб природу не загрязняли, так на заводах такие выбросы идут, что машинам и не снилось. А они лижут жопу европе, делают евро-2, а стране это ничем не поможет, только еще ухудшит.
Вообщем спасибо всем ответившим , всё прояснили, в итоге решил не связываться с кредитом, и начинать продавать по объявам когда вернусь из отпуска. За это время может дам отцу задание ещё лучше под марафетить
М-да зачастил я в Москву последнее время. Дык 10-го семейства Тазов под домами брошенного достаточно стоит, не говоря уже про другие модэли ВАЗа, а у нас к сожалению за ВАЗ 90 г.в. цену 3000 у.е лупят, хотя чему там стоять такую сумму пусть даже 2000 г.в.
недавно смотрел цены в Англии на б/у KIA модель не помню 2002 г.в. стоит 4000, в нормальном по фото состоянии, Таета 93 г.в. 2000$ тоже не какая-нибудь убитая, нормальная. Если учесть, что у них в месяц 3000 легко заработать, то машину купить вообще как велосипед. А вот чтобы кто-то там копейку 86 г.в. покупал за 2000 или зубилу за 3000 смешно. А у нас зарплата средняя до 200 баксов не дотягивает, так еще и цены на машины заоблачные. Типа, сидайте украинцы на лисапеды, до машиноф вы еще не доросли. Ну, ниче события в парламенте обнадеживают , теперь должны быстро наверстать эти 2 года упущений .