Обнаружился странный дефект лакокрасочного покрытия в подкапотном пространстве по запаской. Имеется участок, на котором краска вместе с грунтовкой отслоилась и обнажила пока-что (!) блестящий металл. Может там масло разлили перед покраской на заводе или еще чего-нибудь - не понятно. В остальном (3 тьфу) везде покрытие отличное. Чем можно быстро и надежно этот участок замазать-закрасить на века, учитывая, что внешний вид в этом месте не играет никакой роли.
Просто я с выбором грунтовки не сталкивался, поэтому не хотелось бы нарваться на какую-нибудь заведомо неудачную грунтовку, о которой все знают, что она плохая, кроме меня Или наоборот есть хорошая марка, да еще в небольшой фасовке. Или все это фигня и надо брать любую с краю базара. That is the question...
А я себе весь багажник на зубилке хочу чем то черным покрыть, типа антигравия на днище. Вожу постоянно всякие железные предметы, а они царапают да и запаска тоже. Вот только чем, пока не решил. Видел в магазине буржуйские балончики с подобной дрянью. Может и тебе смысл есть?