По суті, - поставив я в 2101 тахометр, з метою контролювати оберти, оскільки з невідомих мені причин двигун у моїх руках не їздить більше 5 ткм від ремонту до ремонту. Часу - мінімум, задоволення величезне !!! Підсвічування - червоний діод, закритий з однієї сторони, - і на око не давить, і по сучасному виглядає. Правда є один бік: стрілка взагалі падає в проміжку від 800 до 1400 об/хв. Мабуть із-за БСЗ. Але один прикол, - коли нагріється сам елемент (плата), тобто коли вкл. тепле повітря, або коли жара на вулиці, - показує все чітко !
А у меня електронный тахометр(ещё УЗСК, напряжение, и время показывает) прикреплен прям над приборкой, очень удобно взгляд от дороги не нужно отводить, да и за 2 года я так к нему привык что скорость по оборотам определяю, т.е. на спидометр практически не смотрю)
а чо шкала и стрелка ничем не прикрыта? кстати по поводу того что тах обороты не паказывает - может дело в коммутаторе?? - у меня все пучком - все показывает хотя тах образца 1989 года...
Зачьот, полезная весч и как элемент интерьера посерелине панели коассно смотрится :-) Описал бы как подключать, может кому-то пригодится. Ну и до каких оборотов ты раньше двиг крутил, что каждые 5 тык. вскравал?
В ответ на: Зачьот, полезная весч и как элемент интерьера посерелине панели коассно смотрится :-)
Дякую. А річ дійсно дуже корисна
В ответ на: Описал бы как подключать, может кому-то пригодится.
Три провода. Один на трамблер, 2-й на "+", 3-й на "-". Підсвітка робилася окремо, шоб все було як лікар прописав
В ответ на: Ну и до каких оборотов ты раньше двиг крутил, что каждые 5 тык. вскравал?
Я так зрозумів, попередньо, що 5500-6000 по місту часто було. На спецплощадці, де ганявся, 8200+ (1-ша і 2-га шв.). Десяток раз так крутив, - і все.....
О... На второй фотке на много лучше видно, класно ты его прилепил, как родной встал Надо будет и себе куда то прилепить, а то у меня не этом месте часы стоят и прикуриватель с аварийкой, а куда теперь тах вставить, не могу придумать, хоть весчь конечно полезная