Собственно сабж. Заводские - полный хлам, уже через 3 месяца мазали. Сейчас уже нет сил терпеть, хочу поменять. Рассматривал: Bosch AeroTwin - сразу отказать. Отзывы о них совсем не очень (как в интернете, так и у знакомых). Denso Hybrid - стоят на спортече с завода. Хлам редкостный. Trico Hybrid (Fit) - отзывы получше чем у боШ, но есть и плохие. HEYNER HYBRID - вот про эти на клубе спортеча хорошо отзывались.
Глянул на ниц цены в интернете. За такие деньги можно 4 раза в год менять Наверное остановлюсь на них. Протестирую, так сказать.
Тему ж читал. Брал у него в прошлом году. Пока ещё трут. Запасные резинки ещё не ставил. Возьми попробуй.
SWF каркасныe. Артикулы 116108 и 116618
SWF
тарапицца нинада)) свф тоже бывают разные.
странно почему от денсо такое мнение. отличного качества дворники. может просто с родными беда какая приключилась?
SWF каркасныe. Артикулы 116108 и 116618
я протестую 116183 и 116176 должны подойти. дас ориджинал серия - агонь.
SWF
странно почему от денсо такое мнение. отличного качества дворники. может просто с родными беда какая приключилась?
Не у меня одного такое мнение о штатных дворниках. Все на них плюются
Bosch AeroTwin - сразу отказать. Отзывы о них совсем не очень (как в интернете, так и
а вы попробуйте хоть раз оригинал купить. у меня боши на каждой машине по 3 года ходили
SWF
ну может именно со штатными такая ситуация, потому что денсо гибрид оч классные.
...
ну может именно со штатными такая ситуация, потому что денсо гибрид оч классные.
вот народ говорит что штатные и есть денсо гибрид.
...
вот народ говорит что штатные и есть денсо гибрид.
это не показатель.
Собственно сабж. Заводские - полный хлам, уже через 3 месяца мазали. Сейчас уже нет сил терпеть, хочу поменять. Рассматривал: Bosch AeroTwin - сразу отказать. Отзывы о них совсем не очень (как в интернете, так и у знакомых). Denso Hybrid - стоят на спортече с завода. Хлам редкостный. Trico Hybrid (Fit) - отзывы получше чем у боШ, но есть и плохие. HEYNER HYBRID - вот про эти на клубе спортеча хорошо отзывались.
Кто, что может порекомендовать?
Не гонись за красотой и модой. Лучшие дворники каркасные.
Ерунда полная, а не совет.
ТСу: СВФ и Валео. Выбор огромный по бюджету.
Ерунда полная, а не совет.
Так не тебе написан...ставь себе овно бескаркасное.