постоял там минут 10 уже. как только мелкий дождь, так сразу на дорогах
Не слабая авария((( Струтинского
Таки да. Начинает тянуться от автовокзала (
Спасибо! А то я бы точно встряла там)
Штуки 4 авто, авдюха на LT номерах с оторванным колесом и мазда 6 с оторванным задним бампером и подмятой бочиной раскиданы по дороге, остальные боулинг по инерции.
Штуки 4 авто, авдюха на LT номерах с оторванным колесом и мазда 6 с оторванным задним бампером и подмятой бочиной раскиданы по дороге, остальные боулинг по инерции.
ехал там, не смог разгадать, что там произошло и как
Ауди круто выезжала со Струтинского, зацепила на встречке мазду, которую выкинуло на другую сторону ДН, коцнули машрутку и маршрутка легковушку еще перед собой. У Ауди сработали подушки и передний мост вывернуло, мазде со всех сторон хорошо досталось. Авария была рано, в 7 с копейками утра.
Ну да. почему все на бляхи нападают, у людей же просто нет денег на норм авто. Я молчу что ездят то они тоже соблюдая пдд. Но так же мог выезжать и водитель копейки на укр номерах, только наверно получить возмещение ущерба с него было -бы проще
Я так понимаю, осаго в такой ситуации не заплатит мазде? потому что литовец. Денег сбить с виновного тоже нереал. Машина на левой фирме в литве, с которой тоже фиг что сбить получится. тоесть водитель ауди по идее ,мог бы ходить, просто мог уйти и всё.
Часто вижу бляхи, которые летают в шахматку)))
Ауди круто выезжала со Струтинского, зацепила на встречке мазду,
на встречке БДН?
на встречке БДН?
Или Струтинского?! Как???
на дружбы встречку. шок.
на встречке БДН?
там многие вылетают со Струтинского направо, по большому радиусу этот наверное взял сильно большой радиус, который и привел на встречку
Я как-то там видел кадра, налево поворачивающего
Не слабая авария((( Струтинского
Нет (уже) такой улицы
http://youtu.be/rAFU7f6p2Ac тут на первых секундах олень не на наших номерах поворачивает через сплошную перед турбиной. а на 1.10 вольва на бляхах стоит на аварийке за турбиной с вывернутыми колесами, и метит повернуть тоже через сплошную. ну и лобовуха на том же участке.
вот так и ездим. видео не мое.
там многие вылетают со Струтинского направо, по большому радиусу этот наверное взял сильно большой радиус, который и привел на встречку
Я спрашивал, как можно устроить аварию на Струтинского (Бвосуновского)? Там так все запарковано и узко, что еле проехать можно, а на выезде на БДН встречные полосы разделены островком с бровкой.
Ребятки, а видео с регистратора данной аварии нет ни у кого?
Буду очень благодарна и признательна, если кто-то сбросит !🙏