Добрый день, ув. форумчане. Помогите выходить птичку. Вчера вечером спасли в кустах. Видимо выпал, рядом вороны/кошки. Гнездо не нашли. Ночь переночевал, ест со шприца. Пока выходные, мы еще как-то можем кормить его каждые пару часов. Но впереди понедельник. Красавчик просто не доживет с 9 до 18 сам. Не дайте погибнуть пташке. Выпустить просто на улицу - рука не поднимается. Может у кого больше времени? Может опыта больше? Заберите в добрые руки. Спасибо заранее. P.S. Птенец на Осокорках, если надо, смогу поднести к метро.
Ой беда блин, а отпроситЬся на работе, на понедельник никак?
Ой беда блин, а отпросится на работе, на понедельник никак?
А дальше? Вторник... и т.д. Завтра у дочери чемпионат, но там хоть ненадолго( Беда - настоящая. Спасли от холода/голода, а теперь что?
А дальше? Вторник... и т.д. Завтра у дочери чемпионат, но там хоть ненадолго( Беда - настоящая. Спасли от холода/голода, а теперь что?
Мои знакомые сажали в коробку и брали с собой на работу. Думаю сотрудники поймут )) пы.сы. Взять не могу, коты
Ой беда блин, а отпросится на работе, на понедельник никак?
А во вторник жена отпросится Спасение воробья же ж, можно не пожлобиться и отпуск взять
Я в детстве тоже спасала Правда они все умирали
З.ы болячек у него может быть не мало
Я в детстве тоже спасала Правда они все умирали
З.ы болячек у него может быть не мало
Да понимаю я все. Но у кого поднимется рука его оставить?