давно не сталкивался с жестокими совковыми очередями, а пенсионном фонде именно такое и происходит, нужна банальная справка для посольства, даже к кабинету подойти спросить не дают, коридор забит бабушками, шум-гам, очередь запись, талончики - до обеда человек 50, записаться можно уже далеко за 100-м, телефоны не отвечают, "решал" на улице не видно, только консультанты по пересчету пенсий. может кто сталкивался это Соломенский рн, может в городском такого нет и справку мона получить без боев с бабушками
но не то, там регистация, надо явиться лично, подать заяву, а потом по номеру заявы зарегистрироваться через нэт или по ключу электронного пенсионного удостоверения, и получить доступ к электронной пенс. справи и заказ бумажных документов, но я не пенсионер. справка нужна, что я платил/не платил в ПФ, для консульства важен факт справки, типа на учете в ПФ или нет. Я уже подал подобную выписку из ЕДРПОУ из налоговой, хотят еще и из ПФ.
ОК-5? Так там её, вроде бы, можно вытянуть имея ЭЦП.
ОК-5? Так там её, вроде бы, можно вытянуть имея ЭЦП.
я понятия не имею, какая форма, я даже не смог зайти узнать, какую справку мне (не пенсионеру) могут дать в ПФ, а консульство требует бумажный документ с печатью, а электронный документ надо заверить (теже грабли), ЭЦП не имею (хотя знаю, что сделать не сложно, но до сих пор не было необходимости)
ЭЦП не имею
Если клиент Приват банка, ЕЦП получаете тут в течение нескольких минут. Этот ЕЦП подходит как для ПФ, так и для Миндоходов.
ЭЦП не имею
Если клиент Приват банка, ЕЦП получаете тут в течение нескольких минут. Этот ЕЦП подходит как для ПФ, так и для Миндоходов.
эт я знаю, в моем случае нужен не электронный документ, бумажка с живой подписью и печатью
Печати вроде как отменили, разве не?
Печати вроде как отменили, разве не?
для иностранных консульств наши законы вроде как даже в своих странах миграционные службы всегда были "государством в государстве"
ЭЦП не имею
эт я знаю, в моем случае нужен не электронный документ, бумажка с живой подписью и печатью
Так там-же есть услуга- заказать бумажный документ. Заказываете на портале, там есть выбор как и куда доставить.
Сделал и заказал, перезвонил-сказали быстрее вживую. завтра поеду ускорять
ЭЦП не имею
Налил в профиль. Кстати - после входа как там изменить контактные данные? А то в лоб не пускает...
Сделал и заказал, перезвонил-сказали быстрее вживую. завтра поеду ускорять
В смысле сказали когда и каком кабинете забрать или нужно стоять в очереди? Если последнее, то записываетесь на прием на нужное Вам время чтобы не торчать с бабушками. Скриншот как это сделать на моем примере:
совок можно победить только совком у меня уже "отчаянный крайняк", (по совету соседа) приехал в районный отдел к 9-00, прием уже шел потихоньку, спросил кто за формой ОК-7, подняли гам - "записывайтесь в очередь на бумажку!". У меня была папка, говорю "мне только печать поставить", м тут выходит одна из 5 инспекторов и спрашивает "кто за справкой", пока все переваривади и притихли, я сказал "это за мной", помахал инспектору пакой типа я здесь, тупо всех пораздвигал и зашел в кабинет. Делов заняло 5 минут, и инспектор сказала, что справки дают без очереди, и дабы люди не стояли в общей очереди, она периодически выходит и выдергивает тех кого "затолпили". ПС. когда проталкивался к выходу, вновь прибывшие уже записывались за 5-й десяток.
Мое Солнце сегодня справку для устройства на работу получала (работодатель захотел) - говорит от входа в двери до віхода со справкой меньше 5 минут (Оболонский) Правда в 9 утра..
совок можно победить только совком.
А если не секрет, что это за странное консульство или экзотический тип визы для получения которого нужна справка из пенсионного ? Имхо даже дойчланд или канадийцы до такого не додумались...
совок можно победить только совком.
А если не секрет, что это за странное консульство или экзотический тип визы для получения которого нужна справка из пенсионного ? Имхо даже дойчланд или канадийцы до такого не додумались...
именно Дойч и обычная "С бизнес" на 4 дня! видать рещили напоследок попить крови, им теперь скучно будет но все обошлось, визу дали.