Народ, посоветуйте точку. Мотор на косилке, работает, но заводится "с толкача".
или грязь в моторе или пусковой кондер в замену
я уже второй кондер меняю
Спасибо! Пусковой кондер єто цилиндр такой, с проводами и вне мотора висит? Гугль поможет найти его в продаже?
Похожая проблема, у меня электроБош. Мотор в сборе поменял, проблема осталась. Грешил после замены на кнопку, соединил напрямую без кнопки, все равно через раз включается. Щас кондер заказал. Посмотрим.
или грязь в моторе или пусковой кондер в замену
А грязь после мотора не влият на старт? Как по мне, смотреть надо всю косу целиком.
Было так же. Грешил на кондер. Посещение мастера- все, кроме кондера под замену. Выкинул, купил новую.
Спасибо! Пусковой кондер єто цилиндр такой, с проводами и вне мотора висит? Гугль поможет найти его в продаже?
Да,он.Я на Кардачах покупаю,все равно китайщина в оригинале
Было так же. Грешил на кондер. Посещение мастера- все, кроме кондера под замену. Выкинул, купил новую.
тоже проходил это. эл. косилка очень нежная. при "захватывании" твердого предмета, толи палки, камня или бордюра, гнет вал. после этого запускается только с "толкача" ибо мотр проворачивается как бы с компрессией, но уже мощность не та. вал менять - ремонт нецелесообразен! бензинка гораздо дуракоустойчивей.