autoua
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

ТО-4 60 тык. Симбол

Супер писатель! **
49 лет (31 год за рулем), Варшава
С нами с 19.07.2003

ТО-4 60 тык. Симбол
      6 июля 2006 в 11:05 Гілками Прикріплені файли (58 завантажити)

Выкладываю распечатку с моего ТО-4

От себя. Тысяч 10 проехал на болтающейся шаровой (после "ямки" постукивало при трогании и торможении). На СТО были удивлены, как я на ней вообще ездил Вспоминая как на Жигулях колеса матом становятся при повреждении шаровой, делаю для себя вывод о надежности моей машины.
Еще одно. Последнее время, в пробках, начала перегреваться машина. Даже был момент - автоматика просто выключила движок, когда стрелка температуры жидкости подползла к "потолку". На ТО выяснилось, что датчик вкл/выкл вентилятора проглючило, и в нем была зашита температура 99 градусов, на включение вентилятора. СТО-шники его обнулили (поставили подефолту) и теперь все ок.

Выкладываю распечатку с моего ТО-4От себя. Тысяч 10 проехал на болтающейся шаровой (после "ямки" постукивало при трогании и торможении)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: ТО-4 60 тык. Симбол [Re: Yurka]
      6 июля 2006 в 11:47 Гілками

Мда. как для 60К по-моему многовато по подвеске. Ну как для Симбола, а не для жигулей Да и прокачка тормозмной системы... не рановато ли? Тормоза беспокоили?

Как состояние старой помпы? ТО делал Кий-авто?

Супер писатель! **
С нами с 19.07.2003

Re: ТО-4 60 тык. Симбол [Re: Arseny]
      6 июля 2006 в 12:10 Гілками

В ответ на:

Мда. как для 60К по-моему многовато по подвеске. Ну как для Симбола, а не для жигулей Да и прокачка тормозмной системы... не рановато ли? Тормоза беспокоили?

Как состояние старой помпы? ТО делал Кий-авто?

Меня еще на 45 тык предупреждали о том, что проблемы с сайлентблоками... А сдесь еще и рычаг треснул... Вобщем мы в каком-то из прошлых топиков выяснили, что мне или такая партия попалась или я так езжу

Тормозная.... Знаешь, было такое ощущение, что тормоза уже не такие упругие.... Вот честно, я это пункт как-то выпустил из виду. Так бы поинтересовался...

Помпа.... не знаю.... Я в них не разбераюсь. Сказали подтекает, надо менять. Я спорить не стал, так как по работе, на машине в день больше 100 км наматываю, а ставить ее на прикол между ТО мне дороже будет.

СТО КийАвто. В этот раз попался приемщик - очень приятный и разговорчивый и обходительный дядька. Александр, если не ошибаюсь. Он с бородой и сидит слева в столе заказов.
Так же всем рекомендую проходить ТО на Кийавто в субботу, так как действует скидка 5%.

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

6 июля 2006 в 12:31 Гілками

В ответ на:

Тормозная.... Знаешь, было такое ощущение, что тормоза уже не такие упругие.... Вот честно, я это пункт как-то выпустил из виду. Так бы поинтересовался...

ИМХО, раз прокачивали - почуяли, что наверное есть воздух. Прокачать прокачали, а откуда воздух - не выяснили. Может я приувеличиваю, но за 3-4 года возраста (я прав?) воздух в тормозах появиться просто так не должон... Для меня тема тормозов - это нечто особое, в прошлой машине как ни следил, а 3 раза чуть не угробился, когда педаль пропадала.

В ответ на:

СТО КийАвто. В этот раз попался приемщик - очень приятный и разговорчивый и обходительный дядька. Александр, если не ошибаюсь. Он с бородой и сидит слева в столе заказов.
Так же всем рекомендую проходить ТО на Кийавто в субботу, так как действует скидка 5%.

Спасибо! Это важно! в начале августа иду на ТО-1

Супер писатель! **
С нами с 19.07.2003

Re: ТО-4 60 тык. Симбол [Re: Arseny]
      6 июля 2006 в 12:55 Гілками

В ответ на:

ИМХО, раз прокачивали - почуяли, что наверное есть воздух. Прокачать прокачали, а откуда воздух - не выяснили. Может я приувеличиваю, но за 3-4 года возраста (я прав?) воздух в тормозах появиться просто так не должон...

Ну не знаю.... Мне кажется, что они с огромным удовольствием мне что-то поменяли, если было бы что

Из того, что надо менять в перспективе (из сертификата контроля):
1. Сайлентблоки передних рычагов
2. Датчик ГУ
3. ПТК - 8 мм (менялись на 45 т.к.)
4. ЗТК - 4 мм

СуперСтар ***
Днепр
С нами с 16.05.2002

6 июля 2006 в 22:23 Гілками

ващще интересно конечно...

мне на ТО-60 сделалии поменьше всего попозже отсканю свой листик...

ну а по ходовой и прочему сказали - полный гут... причем сам попросил с пристрастием глянуть ... ... ни колодки ни амики .. ничего короче ... вот скоро уже ТО-75... там поглядим

энтузиаст
51 год, Харьков
С нами с 14.05.2002

Я в шоке, как надо было на ней ездить (+) [Re: Yurka]
      7 июля 2006 в 15:42 Гілками

по киевским (не харьковским дорогам), чтобы на такой список нафигачить.
З.Ы.Я свою продавал с пробегом 60 тык, делали полную диагностику - вердикт "потеет датчик ГУР" все.З.Ы.2. перед продажей ремни поменял

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

+1 [Re: Sashko]
      7 июля 2006 в 16:05 Гілками

ияфшоке, мы за 100ку перевалили уж давно, ниче похожего не видели пока..
на 104тык поменял две какието маленькие тяжки, щаз вот амморт один присмерти и если не считать нескольких смен передних колодок (задннюю меняли одну ибо отклеилась накладка от перегрева, жена с затянутым ручником когдато покаталась) это все вопросы по ходовой...да и в целом по машине можно тока добавить замену реле поворотниа, кадато по гарантии, протирку глючащего датчика коленвала, чистку коротящего указателя поворотов и бесполезную замену сальников полуосей (опять потеет)....
и усе

з.ы. а еще забыл что родной турецкий акку, уже все...того, зимой не жилец, а пока летом все ОК....6й год уж пошел ему

Супер писатель! **
С нами с 19.07.2003

Re: Та блин писец какой-то... [Re: ed_]
      10 июля 2006 в 15:58 Гілками

Я уже 3-ю лампочку фары ближнего света менять буду

Вобщем видать какая-то тюрка сглазила на производстве

Autoua.netФорумRenault, Dacia форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Eli, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2155

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія