От себя. Тысяч 10 проехал на болтающейся шаровой (после "ямки" постукивало при трогании и торможении). На СТО были удивлены, как я на ней вообще ездил Вспоминая как на Жигулях колеса матом становятся при повреждении шаровой, делаю для себя вывод о надежности моей машины. Еще одно. Последнее время, в пробках, начала перегреваться машина. Даже был момент - автоматика просто выключила движок, когда стрелка температуры жидкости подползла к "потолку". На ТО выяснилось, что датчик вкл/выкл вентилятора проглючило, и в нем была зашита температура 99 градусов, на включение вентилятора. СТО-шники его обнулили (поставили подефолту) и теперь все ок.
Мда. как для 60К по-моему многовато по подвеске. Ну как для Симбола, а не для жигулей Да и прокачка тормозмной системы... не рановато ли? Тормоза беспокоили?
В ответ на: Мда. как для 60К по-моему многовато по подвеске. Ну как для Симбола, а не для жигулей Да и прокачка тормозмной системы... не рановато ли? Тормоза беспокоили?
Как состояние старой помпы? ТО делал Кий-авто?
Меня еще на 45 тык предупреждали о том, что проблемы с сайлентблоками... А сдесь еще и рычаг треснул... Вобщем мы в каком-то из прошлых топиков выяснили, что мне или такая партия попалась или я так езжу
Тормозная.... Знаешь, было такое ощущение, что тормоза уже не такие упругие.... Вот честно, я это пункт как-то выпустил из виду. Так бы поинтересовался...
Помпа.... не знаю.... Я в них не разбераюсь. Сказали подтекает, надо менять. Я спорить не стал, так как по работе, на машине в день больше 100 км наматываю, а ставить ее на прикол между ТО мне дороже будет.
СТО КийАвто. В этот раз попался приемщик - очень приятный и разговорчивый и обходительный дядька. Александр, если не ошибаюсь. Он с бородой и сидит слева в столе заказов. Так же всем рекомендую проходить ТО на Кийавто в субботу, так как действует скидка 5%.
В ответ на: Тормозная.... Знаешь, было такое ощущение, что тормоза уже не такие упругие.... Вот честно, я это пункт как-то выпустил из виду. Так бы поинтересовался...
ИМХО, раз прокачивали - почуяли, что наверное есть воздух. Прокачать прокачали, а откуда воздух - не выяснили. Может я приувеличиваю, но за 3-4 года возраста (я прав?) воздух в тормозах появиться просто так не должон... Для меня тема тормозов - это нечто особое, в прошлой машине как ни следил, а 3 раза чуть не угробился, когда педаль пропадала.
В ответ на: СТО КийАвто. В этот раз попался приемщик - очень приятный и разговорчивый и обходительный дядька. Александр, если не ошибаюсь. Он с бородой и сидит слева в столе заказов. Так же всем рекомендую проходить ТО на Кийавто в субботу, так как действует скидка 5%.
В ответ на: ИМХО, раз прокачивали - почуяли, что наверное есть воздух. Прокачать прокачали, а откуда воздух - не выяснили. Может я приувеличиваю, но за 3-4 года возраста (я прав?) воздух в тормозах появиться просто так не должон...
Ну не знаю.... Мне кажется, что они с огромным удовольствием мне что-то поменяли, если было бы что
Из того, что надо менять в перспективе (из сертификата контроля): 1. Сайлентблоки передних рычагов 2. Датчик ГУ 3. ПТК - 8 мм (менялись на 45 т.к.) 4. ЗТК - 4 мм
мне на ТО-60 сделалии поменьше всего попозже отсканю свой листик...
ну а по ходовой и прочему сказали - полный гут... причем сам попросил с пристрастием глянуть ... ... ни колодки ни амики .. ничего короче ... вот скоро уже ТО-75... там поглядим
по киевским (не харьковским дорогам), чтобы на такой список нафигачить. З.Ы.Я свою продавал с пробегом 60 тык, делали полную диагностику - вердикт "потеет датчик ГУР" все.З.Ы.2. перед продажей ремни поменял
ияфшоке, мы за 100ку перевалили уж давно, ниче похожего не видели пока.. на 104тык поменял две какието маленькие тяжки, щаз вот амморт один присмерти и если не считать нескольких смен передних колодок (задннюю меняли одну ибо отклеилась накладка от перегрева, жена с затянутым ручником когдато покаталась) это все вопросы по ходовой...да и в целом по машине можно тока добавить замену реле поворотниа, кадато по гарантии, протирку глючащего датчика коленвала, чистку коротящего указателя поворотов и бесполезную замену сальников полуосей (опять потеет).... и усе
з.ы. а еще забыл что родной турецкий акку, уже все...того, зимой не жилец, а пока летом все ОК....6й год уж пошел ему