например, есть две квартиры каждая меньше 60 м2, но в сумме более 60 м2 в разных регионах с разными ставками налогообложения.
как понять за какую разницу по какой ставке надо доплачивать?
если не просят, то и не делай лишних движений.
если не просят, то и не делай лишних движений.
ну кроме форума и не делаю
Мені з податкової прийшов лист на поштове відділення. Коли прийшов забирати, то поштарка ще спитала чи буду я його забирати, коли дізнався звідки Там були папери на оплату податків. Сам нікуди не ходив і не дзвонив
мне ничего не приходило, хотя судя по закону должно узнавать почему желания абсолютно нет
мне ничего не приходило, хотя судя по закону должно узнавать почему желания абсолютно нет
Та рано ще. У Києві рішенням міськради це податок запроваджено лише із травня 2016 року, тобто термін сплати наступає 1 липня 2017 року. От після цієї дати і має прийти повідомлення із податкової.
Та рано ще. У Києві рішенням міськради це податок запроваджено лише із травня 2016 року, тобто термін сплати наступає 1 липня 2017 року. От після цієї дати і має прийти повідомлення із податкової.
Мне в прошлом году приходило бумажка на оплату этого налога. Дарницкая налоговая.
Мне в прошлом году приходило бумажка на оплату этого налога. Дарницкая налоговая.
оплатил или забил?
помню кажись уже было тут обсуждение, но к какому выводу пришли не помню:
а если у человека 5 квартир по 50 метров, то будет налог ? а если 1 квартира в киеве и 1 в чернигове, то за какую налог будет?
оплатил или забил?
Заплатил. Только потому, что иск в суд подавать было дороже и сильно дольше. Но если в этом году опять пришлют, таки подам в суд.
а если 1 квартира в киеве и 1 в чернигове, то за какую налог будет?
Ну, у знакомого примерно такая ситуация - вообще никаких бумажек не прислали.