Народ, подскажите как правильнее проехать в Крым с Киева через Запорожье? Смотрел по карте, там куча маршрутов. А какой из них оптимальный и как в отношении заправок, кто подскажет? Да, и еще - где-то на форуме проскакивала инфа что крымские гайцы цепляются к тонировке. Какие последние новости в отношении тонировки?
Киев-Борисполь-Переяслав-Хмельницкий-Ирклиев-Кременчуг-Днепродзержинск-(возможен объезд через Соленое)-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь...
Ездил и другими дорогами. Эта, считаю, оптимальна по всем параметрам.
А как на маршруте с заправками? Я обычно заправляюсь на лукойле.
В запорожье на выезде из города(если ехать через Балабино), возле памятника автомобилистам заправка Лука. В Запорожье она одна.(если не ошибаюсь.)
Между Ирклиевом и Кременчугом возле Липово вот-вот начнут мост ремонтировать и обещают полностью перекрыть движение на несколько недель (или месяцев)... Объехать можно например, Борисполь-Лубны-Хорол-Кременчуг.
Между Ирклиевом и Кременчугом возле Липово вот-вот начнут мост ремонтировать и обещают полностью перекрыть движение на несколько недель (или месяцев)... Объехать можно например, Борисполь-Лубны-Хорол-Кременчуг.
Сколько ж можно? Или то был мост в Недогарках?
А заправок по маршруту - тьма.
Бака должно хватать на такое расстояние.
Бака Славуты от Киева до Крыма? Если так нужен именно Лукойл, то заправки есть на кольце возле Золотоноши(поворот на Кременчуг). Следующая - на выезде из Запорожья. Следующая - в Джанкое.
А не краще їхати через Обухів-Смілу-Олександрію-П'ятихатки?
Бо дорога через Переяслів особисто мені не дуже подобається - вузька та завантажена...
Можна, особливо, якщо закриють греблю під Липовим. Але через Обухів-Корсунь-Смілу-Олександрію-П'ятихатки довше і багато сіл, де порядна людина швидко не жене