Я бы посоветовал Бритва Philips S9711 так как сам пользуюсь год и меня пока устраивает.
меньше времени на бритье не получится. Больше, при худшем качестве бритья.
Меньше по сравнению с чем, со станком? У меня на Панасонике таймер есть, примерно 3 мин. уходит на тщательное бритье. Неужели станком быстрее будет? Спорить смысла нету, станок выбреет лучше (бывает в районе кадыка щетина остается от электробритвы), но у меня после станка раздражение, и лосьон не помогает.
Меньше по сравнению с чем, со станком? У меня на Панасонике таймер есть, примерно 3 мин. уходит на тщательное бритье. Неужели станком быстрее будет? Спорить смысла нету, станок выбреет лучше (бывает в районе кадыка щетина остается от электробритвы), но у меня после станка раздражение, и лосьон не помогает.
Ну тут зависит, у кого какая щетина. Я если дня 3-4 не побреюсь, то электробритвой потом и за 20мин. не выбреюсь, а станку пофиг. Ну и за 3 мин. станком бреюсь без проблем, а вот электробритвой, даже если каждый день, то вряд ли уложусь. Но все это очень индивидуально.
Моя щетина бритвой бреется прилично быстрее - гелем намазюкал, поводил и всё, раздражения нет, лосьон толком не нужен. Станком намного дольше, но качественнее.
Станком намного дольше, но качественнее.
А какой на сегодняшний день "top of the top" электробритв? Что бреет лучше всего, и меньше всего раздражает? 20 лет бреюсь станками, думаю попробовать электро.
Кто переходил на электро, расскажите ощущения. Стоит ли оно того, в плане удобства или чего-то еще.
Ну тут зависит, у кого какая щетина. Я если дня 3-4 не побреюсь, то электробритвой потом и за 20мин. не выбреюсь, а станку пофиг.
В таких случаях сначала подбриваюсь машинкой для стрижки(триммером) а затем уже полирую электробритвой. В результате получается намного быстрее чем одной электробритвой мучиться. Станок физически не переношу, т к кожа на лице недостаточно гладкая. А электрика удобнее и комфортнее, особенно аккумуляторная в поездках. А для дома переделал под провод, чтобы не заморачиваться с зарядкой.
Я бы посоветовал Бритва Philips S9711 так как сам пользуюсь год и меня пока устраивает.
Кто-нибудь знает чем 9711 отличается от 9700? И какие принципиальные отличия роторной от сеточной бритвы в плане эксплуатации?
Сам никогда не пользовался, поэтому прошу совета опытных пользователей...Что/почем смотреть? ЭТО - на подарок (мужику, который пользовался только станком) - чтобы, без особых проблем с надежностью и обслуживанием, качественно брилась, как пару-дневная щетина,так и двухнедельная бородка...бывает такое?
2 недельную бородку брить электричкой очень долго и неприятно по ощущениям. Мне подарили braun s3 c тримером под 0.2 что ли, так вот такую бороду оч удобно сначала триммером укоротить, а потом уже спокойно бриться
Кто-нибудь знает чем 9711 отличается от 9700? И какие принципиальные отличия роторной от сеточной бритвы в плане эксплуатации?
9700 нет такой модели, это серия
две последнии цифры - комплектация
роторная чище, но болезненее и не берет длинные волоски.
сеточная наоборот
9700 нет такой модели, это серия
две последнии цифры - комплектация
роторная чище, но болезненее и не берет длинные волоски.