Lekha 18.05.2017 16:51 пишет: Даже на оружие щас такое не требуют - сами пробивают. Что за работа, если не секрет?
Будешь сильно ржать - повар.
В кабмине, вр или ап?
Не.. там пробивают сами. По себе знаю а тут фирма из скажем.. первой сотни В принципе я их понимаю но блин геморрой.. а мою день и заплатить 300-400 грн и шоб привезли домой и никуда не ездить жена рубанула на корню мол нахрен кормить коррупцию.. оно логично но жена то у меня одни к тому-же до сих пор любимая.. вот и жалко ее время и нервы. На паспортсервисе уже уговорил на чуть заплатить бо госрасценки и официально но там очереди из-за биометрии..
Если нету времени ездить самому, в инете полно "посредников", платишь ~200 грн и приезжаешь забираешь уже готовую справку в удобное время. Документы по эл. почте им отсылаешь, ехать для этого не надо.
GreenMile 19.05.2017 08:51 пишет: Если нету времени ездить самому, в инете полно "посредников", платишь ~200 грн и приезжаешь забираешь уже готовую справку в удобное время. Документы по эл. почте им отсылаешь, ехать для этого не надо.
В ответ на: жена рубанула на корню мол нахрен кормить коррупцию..
В МРЕО на Туполева отримував недавно. В два захода по 2 хвилини, приїхав здав заяву, потім приїхав забрав довідку, все безкоштовно...
проблема пока в том что две поездки в рабочее время Будем пробовать по субботам.
ніхто ж не примушує їхати серед робочого дня приїдь в 9:00, запізнишся на роботу на півгодини, от проблема
угу.. у жены как узнали что увольняется то решили зае..ть.. а справка нужна для новой.. вот видно в выходной новой и бцдем делать. КСТАТИ!!! спускался сегодня с развязки на петровки в сторону ММ и увидел указатель СЦ МВД 800 м. Правда ни через 800 ни через километр указателя на СЦ так и не увидел и в списке СЦ проспекта Бандеры я не нахожу... ткните шо за СЦ плз.