После того, как ему удалось вклиниться и проехать оно остановилось и стало ПЛЕВАТЬСЯ! http://youtu.be/pxxQW3ZYjjE
сколько дебилов наглых на сто метров
Бляхи і "ідеальний стан" )))
меня вчера в аналогичном случае чуть ли не убить обещал мерседес и номера уа
Самоорганизация во всей красе.
АА8333НК номер купил, но жлобом остался.
После того, как ему удалось вклиниться и проехать оно остановилось и стало ПЛЕВАТЬСЯ!
Да, дерьма хватает на дорогах В таких случаях жалею, что нет в машине паровозного гудка, бибикнуть бы ему в ответ, чтобы верблюд обделался за рулем было очень уместно
После того, как ему удалось вклиниться и проехать оно остановилось и стало ПЛЕВАТЬСЯ!
Да, дерьма хватает на дорогах В таких случаях жалею, что нет в машине паровозного гудка, бибикнуть бы ему в ответ, чтобы верблюд обделался за рулем было очень уместно
А в чем проблема смонтировать под капот любую бибикалку, хоть и пневматический гудок?
я думаю какие-то магнитные бури ибо количество неадекватов за последнюю неделю просто зашкаливает, уж насколько привыкший ко всему, но это просто ППЦ
АА8333НК номер купил, но жлобом остался.
Неужели за "это" еще и приплачивать нужно?
А в чем проблема смонтировать под капот любую бибикалку, хоть и пневматический гудок?
Та вродь ПДД запрещают такое ставить )
Автор, тебе сзади не сигналили?) Там можно было раза 3 уже повернуть и понемногу двигаться пусть бы ои в свой ряд вклинивались по прямой, а не проезжали на перекрестке!
Че так неуверенно ездишь? Точнее стоишь
Отца в Амосова вез Если бы не он, думаю окончание истории было бы другое Да и машину жалко - скоро продавать
Там вчера армагедон был в этом месте, параллельную улицу с утра перегородили для ремонта и все совались кто куда! Но наглых и борзых не пропустил бы, пусть назад пятятся, разве что ситуация с родственником, не до выяснения отношений.
Самоорганизация во всей красе.
Просто таки парад самоорганизованных!!!
Да там по их мнению односторонне движение
Да там по их мнению односторонне движение
+1
На афтара видео, там никто не рассчитывал по ходу
Автор, тебе сзади не сигналили?) Там можно было раза 3 уже повернуть и понемногу двигаться пусть бы ои в свой ряд вклинивались по прямой, а не проезжали на перекрестке!
думаешь так было бы быстрей? обычно таких умных не очень охотно впускают обратно в свой ряд...