в полоске 10% ширины плитки в углу. я думал так уже никто не ложит кладет
Так если ширина стены не кратна ширине плитки, то как вписать? Ну и санузел этот №2 (в нем всего то маленький умывальник, горшок, стиралка, сушилка, боейлер и форточка), в том углу от потолка бойлер висит, а под ним стиралка-вертикалка, так что эту полосочку и видно то только когда я подлез, чтобы подключение сфотографировать.
Ширина стены никогда не будет кратна ширине плитки, это скорее исключение.
делят от середины и 2 крайние подрезают соответственно равными частями получается гораздо эстетичнее. дело конечно хозяйское
Так если ширина стены не кратна ширине плитки, то как вписать? Ну и санузел этот №2 (в нем всего то маленький умывальник, горшок, стиралка, сушилка, боейлер и форточка), в том углу от потолка бойлер висит, а под ним стиралка-вертикалка, так что эту полосочку и видно то только когда я подлез, чтобы подключение сфотографировать.
Ширина стены никогда не будет кратна ширине плитки, это скорее исключение.
делят от середины и 2 крайние подрезают соответственно равными частями получается гораздо эстетичнее. дело конечно хозяйское
В ответ на: Для удобства. У меня жена, частенько, мягко и ласково кроет Х-ми бойлер; когда по привычке крутнув вентиль ГВ получает на руки струю воды с температурой под 70 градусов. Очень напрягает сначала включать ХВ а потом постепенно добавлять ГВ чтобы не ошпарится. В душе с термостатическим смесителем такой проблемы нету, а вот на кухне в смесителе с 2мя вентилями - это ой-ой.
А зачем два вентиля, если везде и всюду стоят удобные однорукие смесители. У меня тоже на бойлере выставлено около 70 градусов, но никто не шпарится, т.к. однорукие смесители стоят уже лет 25.