Если стар-стоп начнет напрягать, можно вагкомом изменить установку шоб по умолчанию был выключен... или запоминал последнюю настройку (хотя помнит и не всегда)...
Система старт/стоп
Если стар-стоп начнет напрягать, можно вагкомом изменить установку шоб по умолчанию был выключен... или запоминал последнюю настройку (хотя помнит и не всегда)...
уже начинает напрягать))))
Какого года? Как по комфорту по нашим направлениям после предыдущих уазиков?
конец 13. Вполне. Где то на уровне рейджа.
а почем взял? а то я свою 4.0тт буду выставлять в лонге.думаю что поставить)
Система старт/стоп
Стартером на светофорах заводится или генератором? Если стартером, то постоянное чирканье не раздражает?
Система старт/стоп
Стартером на светофорах заводится или генератором? Если стартером, то постоянное чирканье не раздражает?
не светофорах оно может и нормально, но когда делаешь поворот или выезд... пропускаешь машинку, а оно глохнет и тут же надо заводится
я себе отключил... по настроению если впереди длинный светофор нажимаю кнопочку и оно на светофоре отключает...
Но если длинный светофор и хочется не держать ногу на тормозе, а использовать автохолд - оно опять заводит двигатель...
Какого года? Как по комфорту по нашим направлениям после предыдущих уазиков?
конец 13. Вполне. Где то на уровне рейджа.
а почем взял? а то я свою 4.0тт буду выставлять в лонге.думаю что поставить)
чуть ниже рынка. Поэтому и взял ))) Плюс ты ж учти комплектацию. Авториа -2\3 тыс. - вот тебе и реальная продажная цена.
Система старт/стоп
раздражает. Пока не отключал, только взял. Если достанет, то отключу. В принципе вкл/выкл долясекунды. Просто дизель "встряхивает" машину. Вот это раздражает, да.
Просто дизель "встряхивает" машину. Вот это раздражает, да.
у меня не дизель и вроде как оно довольно тихо туда-сюда включает... но все равно отключил... плюсов этой технологии особо не вижу пока, разве что экология (и то наверно в синтетических тестах)... Вот когда оно будет с зачатками ИИ и самообучаться тогда может и плюс...