Прошу помощи. Вчера стал фордоводом . Купил Сиеру 1987г - универсал. При детальном осмотре оказалось, что протекает патрубок(шланг) который соединяте розширительный бачёк с самой рейкой (надеюсь шо он а не рейка ). Да так протикает шо собственно в бачке - сухо Вопросы: 1. Реально найти на новый патрубок или дорога на шрот? 2. Если новый - скока стоит? 3. Что заливают в ГУР? 4. Надо ли промывать ГУР при замене рабочей жидкости (как при замене масла) 5. Еслть ли болт (горловина) для слива старой жидкости? Вроде бы все Буду рад любым ответам
1. Реально найти на новый патрубок или дорога на шрот?
Про новый наврядли, думаю подбором какой-то и можно! А на разборке думаю не проблема
2. Если новый - скока стоит?
ХЗ
3. Что заливают в ГУР?
ATF
4. Надо ли промывать ГУР при замене рабочей жидкости (как при замене масла)
Зависет от загаженности, нужно смотреть на состояние того что залито! Я когда взял авто, от нечего делать промыл - слил старый ATF, залил новый, поездил примерно 500-1000 км, слил, залил новый! Но нах это надо ХЗ.
5. Еслть ли болт (горловина) для слива старой жидкости?
Есть, только не болт!
Есть, только не болт!
А как?
влево-вправо рулем - сольешь. (можно делать даже с земли (в смысле из подкапотного), подставив емкость для остатков масла под рейку) только потом закрутить обратно не забудь
В Фордах АТФ в ГУРе по мануалу не меняют до конца жизни авто, поэтому специальных сливных пробок не предусмотрено
влево-вправо рулем - сольешь. (можно делать даже с земли (в смысле из подкапотного), подставив емкость для остатков масла под рейку) только потом закрутить обратно не забудь
В Фордай АТФ в ГУРе по мануалу не меняют до конца жизни авто, поэтому специальных сливных пробок не предусмотрено
1. Что закрутить ? 2. Влево-вправо на заведенном двигателе?
1. Что закрутить ? -- трубку которую снимеш чтобы слить 2. Влево-вправо на заведенном двигателе? -- нет ...