Прошу помощи. Вчера стал фордоводом . Купил Сиеру 1987г - универсал. При детальном осмотре оказалось, что протекает патрубок(шланг) который соединяте розширительный бачёк с самой рейкой (надеюсь шо он а не рейка ). Да так протикает шо собственно в бачке - сухо Вопросы: 1. Реально найти на новый патрубок или дорога на шрот? 2. Если новый - скока стоит? 3. Что заливают в ГУР? 4. Надо ли промывать ГУР при замене рабочей жидкости (как при замене масла) 5. Еслть ли болт (горловина) для слива старой жидкости? Вроде бы все Буду рад любым ответам
В ответ на: 1. Реально найти на новый патрубок или дорога на шрот?
Про новый наврядли, думаю подбором какой-то и можно! А на разборке думаю не проблема
В ответ на: 2. Если новый - скока стоит?
ХЗ
В ответ на: 3. Что заливают в ГУР?
ATF
В ответ на: 4. Надо ли промывать ГУР при замене рабочей жидкости (как при замене масла)
Зависет от загаженности, нужно смотреть на состояние того что залито! Я когда взял авто, от нечего делать промыл - слил старый ATF, залил новый, поездил примерно 500-1000 км, слил, залил новый! Но нах это надо ХЗ.
В ответ на: 5. Еслть ли болт (горловина) для слива старой жидкости?
влево-вправо рулем - сольешь. (можно делать даже с земли (в смысле из подкапотного), подставив емкость для остатков масла под рейку) только потом закрутить обратно не забудь
В Фордах АТФ в ГУРе по мануалу не меняют до конца жизни авто, поэтому специальных сливных пробок не предусмотрено
В ответ на: влево-вправо рулем - сольешь. (можно делать даже с земли (в смысле из подкапотного), подставив емкость для остатков масла под рейку) только потом закрутить обратно не забудь
В Фордай АТФ в ГУРе по мануалу не меняют до конца жизни авто, поэтому специальных сливных пробок не предусмотрено
1. Что закрутить ? 2. Влево-вправо на заведенном двигателе?