Что скажете на счет ВАЗ 21130 русской сборки (новая восьмерка). Это будет моя первая студентская машина для города. Брать буду в кредит. Поругайте или наоборот
хочешь научится ремонту авто - покупай. Нет, лучше возьми Сенс или Ланос. ИМНО.
ВАЗ 21130 - студентская машина - это смотря для какого ВУЗа. Где-то прокатит, а где-то это будет моветон. Ведь некоторые сопляки-первокурсники и на Ленд-Крузерах ездят. А че, очень даже по-студенчески - жисть гавно... Поеду ка я в Париж, оттопырюсь...
А если серьезно - сколько она стоит, восьмерка новая эта? Тысяч 8 уёв наверное. Поэтому мой тебе совет, студент - бери новый Сенс. Или Ланос трех-четырехлетку б/у - тут кредит также возможен. А то денег тебе потом не хватит, чтобы новый (к тому же кредитный) российский автопром до ума доводить...
подобный пепелац (ВАЗ) мало для этого пригоден.
Бери, пафосное корыто, до диплома докатишь без особых проблем.
Что скажете на счет ВАЗ 21130 русской сборки (новая восьмерка). Это будет моя первая студентская машина для города. Брать буду в кредит. Поругайте или наоборот
Неплохая машинка, хотя если в кредит, то лучше уж взять 15-ю, она поинтереснее смотриццо. А если нравится динамика - тогда 10-ку
хочешь научится ремонту авто - покупай.
Извини, но это бред. Вазы российской сборки сейчас идут достаточно неплохие по качеству. Говорю это не просто так, потому что знаю несколько примеров на моих глазах. В частности и мой тоже
Бери не думай
Особых притензий к десятине за 200тыс. пробега не было. А чинить там ручками и в гараже - нечего, сложная конструкция.
Для "самоделкиных" рекомендую ЗАЗ или классику ВАЗ.