- внедорожник. Тут понятно, что он может дать мне то, чего авейка (мазда) нивжисть мне не даст (не только разход 25-30л по городу, гы).
- спортивный дивайс или "псевдоспортивный", кому как нравится называть. Ну, чтоб памойка палила хотя бы 7сек до сотки. Да, и здесь преимущество налицо.
Остальное - мелочи жизни.
Думаю, многие, пересев с бюджетной иномарки в более "крутую", заплатив за нее немалую сумму своих кровных - разочарованы.
Думаю, многие, пересев с бюджетной иномарки в более "крутую", заплатив за нее немалую сумму своих кровных - разочарованы.
с каких это пирогов ты так думаешь? что и примеры есть, массовые?
Не спорю, приятные, но... Остальное - мелочи жизни.
а чего ты таврию то продал (да еще и такую суперовую)???
От Вазов и таврий.
Но будь Славка впрысковая, с кондером, гидроусилителем и с нормальным отоплением/вентиляцией - нивапрос. Взял бы ее.
З.Ы Тавра я продал, т.к. бабло было надо, не до шика. И только через полтора года. когда боль утихла... взял авешку.
ой..простите, что влажу, но 1.6 на ланосе - это что, не ланосодвигло???;)
Молодец, знаешь матчасть Ланосов. Все видели? Вот только не ставят ланосовский 1.6 на Авео.
а может это просто у нас не ставят. У меня в регламенте написано, что Ланос может быть и с автоматом и с двиглом 1.3 или 1.4
Я прозрел! Продаю свой пепелац и покупать Авео. Дайте две! В любой машине все тоже самое, что в Авео - четыре колеса, одна баранка, один ДВС. разница в деталях. Но раз жена сказала, так тому и быть
Но будь Славка впрысковая, с кондером, гидроусилителем и с нормальным отоплением/вентиляцией - нивапрос. Взял бы ее.
впрысковых Славок пруд пруди, кондер ну еще штуку ... хотя это уже нюансы гидроусилитель и отопление с вентиляцией темболее ... и за это платить более чем в 2 раза??? стоило ли?
перефразруя: думаю многие владельцы бюджетных иномарок пересевшие на них с таврий и тазов жалеют об этом - убедительно ?
из всех этих нюансов и состоит отношение к любой вещи и то что она тебе дает... приятно четко включать передачи а не мешать кашу ... приятно быстро и уверенно проезжать повороты а не тошнить или скользить в них с жуткими кренами... приятно активно разгоняться и ощущать отзычивость, быстрые и точные реакции на руль... уверенность в тормозах ... приятно ощущать качественные материалы салона а не жесткий пластик и соотвествующие запахи ... масса мелких удовльствий от продуманной конструкции и эргономики... да и уверенность в безпасности при аварии ... а не 2 звезды ... в общем все в этом мире зависит от нюансов и сумма их дает новый качественный уровень
знаешь анекдот про Петку и Василия Ивановича ... про нюансы? ну когда В.И. вошел к Петке сзади .. гляди - у меня Х в Ж у тебя Х в Ж ... но етсь нюанс! ...
З.Ы Тавра я продал, т.к. бабло было надо, не до шика. И только через полтора года. когда боль утихла... взял авешку.
извини если разбередил до сих пор жалею что не забрал ее у тебя тогда
Итак после походов по салонам Lancer - 18150 $ база, кондер, музыки нет. Да больше ничего и нет. Almera Classic - 17000$ Не базоваяя. Кондер, музыка и еще по мелочи. Маленькая деталь - нет в наличии, все проданы и когда будет не известно... Тоже как оказалось корейская поделка. Megan почти 18000$ Тоже базовая. КОндер, музыка и по мелочи ))) Есть в наличии. Corolla 22000$ - это идеал авто, НО дорого! Есть все что угодно. Мазда 3 - 123000 грн. гамно.... Astra H 89000 грн. (или около) ниче так пеплац,но не понравился.
В ценах не претендую на правильность - так себе запомнил когда сравнивал. С процессом выбора голову уже сломал. Осталось в уме Астра Н, Меган и Альмера классик. Теперь вопрос - расскажите кто ездил как это все рулицца? Какие ощущения? Чисто субъективно и лично? Спасибо
Я давненько по салонам не ходил, но по моиим последним прогулкам по ним могу сказать, что за 15-16 кБ можно взять или Поло или Форд Фиеста ну и корейцы, коих ты не хочешь. Альмера вроде по отзывам в целом - неплохо, но сам не ездил. Меган - не знаю. Поло - вроде тож ничего, но мал багажник - это то, что меня в нем не устраивалою Форд Фиета - не расматривал толком, но тоже маловат вроде. Если напрячься до 17 кБ, то можно посмотреть Форд Фьюжн с двиглом 1.4. Типа Мицубиси СС, такой же салон и багажник, клиренс повыше, чем у СС. Подумай. Опель Астра Н я юзал около месяца в Германии. Вначале как-то не очень, а потом вполне понравился. Я ездил на автомате с двиглом 1.8. К салону и органам управления привык быстро,багажник вполне вместителен, в принципе, может быть и взял бы как альтернативу своему СС сейчас.
Опель Астра Н ... в принципе, может быть и взял бы как альтернативу своему СС сейчас.
оппа ... ну а тут какие нюансы, зачем шило на мыло менять? как по мне авто достаточно близкие по классу... ну СС постарше модель... зато имеет свои преимущества... а астру зато поругивают за какчество чего о мыцыке не скажешь... в общем
поясни плиз
... дешевле? Вот жеж они дураки. Ведь, чем дороже, тем лучше! Совсем другой уровень
размер салона у фьюжна и фиесты одинаковый... Все же одна база А вот багажник у первого, конечно, поболее!
А ты видел как много объяв- продам или поменяю на авто...(+) [Re: glavred] #1093857 - 09:37 19/07/2006 Edit Ответить Quote Форма быстрого ответа
... дешевле? Вот жеж они дураки. Ведь, чем дороже, тем лучше! Совсем другой уровень
Увы, не видел. и не определял процентное соотношение таких объяв к общему массиву объявлений о продаже, а так же к общим объемам продаж на вторичном рынке. Зато есть данные по первичному рынку и видно все "дураки", как Вы изволили выразиться, собрались здесь : "Среди иномарок ажиотаж привел к небывалым очередям. Cвободно купить иномарку в ценовом диапазоне до $30000 практически нереально – дилеры оказались не готовы к таком росту спроса. Это подтвердили в «Автоцентре на Столичном», также и в Голосеевском Автоцентре. Почти двукратному росту спроса в автосалонах рады, но едва ли смогут удовлетворить заявки всех желающих. Рынок постепенно привыкает к очередям на автомобили. К примеру? на новую марку MAZDA 3, которая появится в Украине с августа, очередь записывается с ноября." Взято здесь http://www.rupor.info/full.php?aid=57473
Опель Астра Н ... в принципе, может быть и взял бы как альтернативу своему СС сейчас.
оппа ... ну а тут какие нюансы, зачем шило на мыло менять? как по мне авто достаточно близкие по классу... ну СС постарше модель... зато имеет свои преимущества... а астру зато поругивают за какчество чего о мыцыке не скажешь... в общем
поясни плиз
Не, Мицик адназначна лучше Я посто свои впечтления высказал об Астре Н. Когда сел за ее руль в Берлине (машина была хоть и арендованная, но всего с 10000 км пробегом) сначала показалось неудобными седушки, обзор несколько хуже за счет узкозти окон у астры чем у СС. Салон с более низким потолком чем у СС. все так и в СС сидиш как в комнате почти, а вот в астре как в капсуле почти. Хотя места все же достаточно. За 2 дня привык и уже вернувшись домой пару дней отвыкал от астры. Ездил в астре только в европе, там проблем конечно с эксплуатацией просто не возникало, как было бы здесь - не знаю.Но в целом еще раз : Астра Н вполне неплохая машинка. Если я бы сравнивал С и астру Н, то выбрал бы СС, тем более что СС новый стоил дешевле астры в аналогичной комплектации. В данный момент СС не производят, обновить ее нет возможности, так что как варианты смотрел бы Астру, Форд Фьюжн, Альмеру.может быть Поло или Поинтер. Хотя счас подумаваю о туксоне, хотя он подороже,но это уже жып
размер салона у фьюжна и фиесты одинаковый... Все же одна база А вот багажник у первого, конечно, поболее!
Наверно да, я в Фиесте не сидел, а в Фьюжене был (не ездил). Все как у СС. Плюсы перед СС - клиренс выше у Фьюжна, движки есть 1.4 л, 1.6 и 1.8 кажется. Цена от 78 кажется грн до 108 кажется в зависимости от комплектации. Но как то отзывов об Фьюжене негативных слыхал поболее чем об СС.
Ты явно не в теме. Это перекупщики!
Если перекупщик долго не может продать дорогую тачку, то как вариант сдыхаться, он меняет ее на авто дешевле (те же Жигули). А потом наваривает еще и на жигулях.
исчо есть дизеляки, наверное
исчо есть дизеляки, наверное
Может быть, я не помню. В любом случае выбор движков поболее на форд чем на СС