Всегда летаю с пересадкой и больше 150 долларов за билет не платил никогда. С пересадкой всегда дешевле, чем прямой рейс.
Галя балована Я имея id50 и id90 считаю что 100$ round trip нормально. Но у меня в приоритете комфорт . На стыковках теряешь время + надо себя чем то занять ( вино -кино-домино) ипо итогу те же деньги , плюс потерянное время. Ну то такэ
за какие заслуги можно юзать іd90/50?)
И заодно что это? Грудь-талия?
Сижу слева в одной из компаний Gulf-а
Сижу слева в одной из компаний Gulf-а
не можна ж так відверто клона спалювати
План такой: 10 июня еду в Москву, сажусь на самолёт в Хельсинки, который прилетает в 22:15, жду 1:45 в транзитной зоне и ровно в полночь въезжаю на белом коне прохожу паспортный контроль. Но есть каверзный вопрос, посадят ли меня в Москве на рейс без визы? Такое ощущение, что нет.
не посадят, к гадалке не ходи
I don't know what does it means клон
Тут очередная зрада назревает. Может и полечу ещё.
По этой "зраде" удалось 2 билета в Вильнюс схватить, ещё и цена оказалась меньше анонсированной: KBP - VNO обошелся в 908 грн RT, так что буду 11.06.2017 в числе первых
Тут очередная зрада назревает. Может и полечу ещё.
По этой "зраде" удалось 2 билета в Вильнюс схватить, ещё и цена оказалась меньше анонсированной: KBP - VNO обошелся в 908 грн RT, так что буду 11.06.2017 в числе первых
Поздравляю, классно.
Ну что, первый пошел?
Получилось? :-) Имхо в первые же 5 минут пройдет везде по одному челу от нас, и кто первый в БД будет? Но не ты. И за первого что - приз и медали дают?
Получилось? :-) Имхо в первые же 5 минут пройдет везде по одному челу от нас, и кто первый в БД будет? Но не ты. И за первого что - приз и медали дают?
Нет, я не ездил.
Отрапартуйте те кто прошел по биометрическому паспорту в Еврозону, как прошло, легко и непринужденно или какие-то доки дополнительно еще смотрели?
Отрапартуйте те кто прошел по биометрическому паспорту в Еврозону, как прошло, легко и непринужденно или какие-то доки дополнительно еще смотрели?