ПС там еще метр до островке безопастности город Днепр. Дзержинского/К.Маркса
Можно одним скриншотом?
ПС там еще метр до островке безопастности город Днепр. Дзержинского/К.Маркса
Лучше так, чем неглядя под колеса.
Ты понял что он полицию штраф просит выписать за не пропуск пешехода?
Показывает полиции на знак "Остановка запрещена" и кучу припаркованных авто под ним?
Я понял, что он жестом пытается обозначить себя на переходе, не? И шо полиция? Кто именно его не пропустил (создал препятствие на его пути) из тех, до кого он не дошел?
А какие ваши предположения?
Даёт понятьвсем участникам движения, что тут пешеходный переход, и он им пользуеться.
Я понял, что он жестом пытается обозначить себя на переходе, не? И шо полиция? Кто именно его не пропустил (создал препятствие на его пути) из тех, до кого он не дошел?
не раз таке бачив в Києві. виставляють вперед руку, парасольку, палку.
мальчик жестом показал что его зовут Хуан
Та це нащадок цього персонажу
А ты тему создал в качестве квеста-угадайки? Не стоит. Я не вангователь и гадать не собираюсь.
Регулювальник?
твой скриншот и твой комментарий, что он чудак, ты и давай свои предположения
Может это он из травмата в полицию целится??? Или показывает на афишу на противоположной стороне дороги, там эротическая картинка какая-то (плохо видно, ТС, улучши изображение))))
вспомнил реального идиота,который на параллельной дороге Голосеевскому проспекту объяснял мне что *дорога там* - http://youtu.be/E5y31sryUfM
Показывает полиции на знак "Остановка запрещена" и кучу припаркованных авто под ним?
нє, показує на афішу з лободою чи ще якимось кварталом
Бляхохейтер выражает возмущение нарушением ПДД авто на бляхах.
да вроде какраз наоборот - машины стоят пропускают пешехода, а он показывает мол глядите сколько мне еще топать, ехайте смелее.