Когда у него угонят его Соренто пока он спит, потом он будет по всем фейсбукам кричать о помощи.
Так вот этот гаец со своей проверкой документов и есть та самая помощь пока хозяин спит. То же самое можно сказать про отлов нетрезвых водителей.
Так вот этот гаец со своей проверкой документов и есть та самая помощь пока хозяин спит. То же самое можно сказать про отлов нетрезвых водителей.
Эффект от этого гайца абсолютно нулевой. Как и по ловле выпивших. Если уже останавливать таким образом, то пачкой экипажей по сценарию "дуют/сверяют документы все"
Когда у него угонят его Соренто пока он спит, потом он будет по всем фейсбукам кричать о помощи.
Кто такие,откуда взялись? Если не дай бог чего, останавливаться никто не будет. Как и никто не будет за ними гоняться. Первым терять особо нечего, а вторым, даже при всем желании, придется долго разворачиваться.
Тоесть он делает как бы одолжение гражданам, нарушая закон? Почему тогда до конца не "добил" проверку? А если эта машина угнана?
Тоесть он делает как бы одолжение гражданам, нарушая закон? Почему тогда до конца не "добил" проверку? А если эта машина угнана?
Процитируй пункт закона?
Процитируй пункт закона?
А как ты на вокзал едешь?
А чего форма старая?
На поезд смотреть в парк КПИ
так жезл вродь как отменили? или мне приснилось...
так жезл вродь как отменили? или мне приснилось...
имхо, видео похоже старое. во-первых, у них не полосатая палка. во-вторых, меня вот останавливали на мопеде -сразу сказали - причина зупинки видсутнисть номерного знаку. сказал шо в процессе - проверили шо есть права и поехал себе дальше.
Так название ж топика "...перед аттестацией". То есть старое видео. Или в этом году тоже аттестация предвидится??? По теме - на Столичке возле Авторынка полтора месяца назад был остановлен (жезлом, не полосатым), вежливо проинформировал меня капитан !!! о причине остановки - сверка документов бла-бла-бла, на что я спросил с улыбкой как часто угоняют китайский автопром (угоняют, оказывается), получил устное пожелание пристегнуть ремень безопасности (грешен, каюсь) и напутствие счастливого пути и хорошего дня (не читает капитан Фтую))). Я к чему - при вежливом подходе и абсолютно адекватном разговоре у меня и в мыслях не было возмущаться по поводу остановки по причине, которая не входит в "9 причин зупинки авто працівниками поліції".