Собственно, за пять лет эксплуатации машина обцарапана и потерта по кругу.
Хочется все это аккуратно закрасить, плюс надо заделать лопнувший задний бампер (и там еще усилитель походу согнуло, прилетело чудо на перекрестке).
Поскольку рядом расположено Рено-Автокрай, которые регулярно шлют SMS о скидках в том числе на кузовные работы - возникла мысль обратиться к ним по этому вопросу, а не искать проверенных маляров-кузовщиков, да еще так чтоб не через полгорода от меня.
Соответственно, может у кого-то есть практический опыт проведения кузовных работ в официальном сервисе (особенно приветствуется опыт с Автокраем)? Порядок цен, примерные сроки и тому подобное.
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
По гарантии красил перелний бампер на Арме (был скол под фарой на пластике) никаких замечаний ни по качеству, ни по срокам, ни по признанию случая гарантийным.
В том году по дтп арма мне насчитала 5 килогривен за покраску бампера и крыла "под ключ". Имхо средневзвешенная цена.
Единственное боюсь расстроить - врядли официалы согласятся восстанавливать пластиковую деталь - будут выставлять под замену.
Очень давно делал на Арме. порог, и крыло царапина. Через 4 года полезла ржавчина. Гарантия была на год
Собственно, за пять лет эксплуатации машина обцарапана и потерта по кругу.
Хочется все это аккуратно закрасить, плюс надо заделать лопнувший задний бампер (и там еще усилитель походу согнуло, прилетело чудо на перекрестке).
Поскольку рядом расположено Рено-Автокрай, которые регулярно шлют SMS о скидках в том числе на кузовные работы - возникла мысль обратиться к ним по этому вопросу, а не искать проверенных маляров-кузовщиков, да еще так чтоб не через полгорода от меня.
Соответственно, может у кого-то есть практический опыт проведения кузовных работ в официальном сервисе (особенно приветствуется опыт с Автокраем)? Порядок цен, примерные сроки и тому подобное.
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
Не так далеко от тебя есть СТО ИТН, которые бывшие дилеры Рено. Люди гораздо более вменяемые по опыту моего общения. Цены среднерыночные. В конце Сырецкой направо и по грунтовке до ЖД. Слева их ворота.
По АИС - кузовщина у них завелась ЕМНИП .. с пару-тройку лет тому. Учитывая их таланты по настройке новых услуг - я б не сунул .. Они развал-схождение научились делать через два года после запуска СТО. Я пробовал ..