Ты тоже сексуально нездоровый человек? Создай себе тему про трезвенников, нах писать сюда? Вы полняешь план сообщения/сутки на форуме? Иди в курилку и там флейми, набивай фрагов. Иначе
есть такое наверное, а что товарищ яндекс сказал по этому поводу? или общество до того анонимное что яндекс обломился на корню? ща сижу дудлю пиво и тут нате такая тема, чуть не подавился, а еще думал креветок отварить.
есть такое наверное, а что товарищ яндекс сказал по этому поводу? или общество до того анонимное что яндекс обломился на корню? ща сижу дудлю пиво и тут нате такая тема, чуть не подавился, а еще думал креветок отварить.
Юра, ты не один - твое пиво, мои креветки. Я думаю, что после 6л пива нас смогут принять в особо секретное общество. "Якудза" отдыхает вместе с нинзями. Валера.
ой, а я тут после проведенного дня в МРЕО сижу пивом отпаиваюсь. так что нас много.
ПыСы. умом понимаю что тему заоффтопили. потому прошу у автора прощения, но удержаться не смог
Тому як в нашій країні це буде виглядати просто смішно
тю, блин... с юмором тугавата?
по теме: Центральный "офис" общества находится на ул. Костельной, там же и библиотека с "катехизисами" (вся литература написана алкоголиками Америки, перевод осуществляется там же; у нас таких книг нет). Телефоны для справок: 530-75-60 (Владимир), 547-11-33 (Михаил), 413-17-41 (Валентин).